注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的机战BX日记(第十六天)  

2015-09-08 07:50:34|  分类: 谷子的机战BX日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  打到这一话,突然觉得有点意思了,想想如果是最早玩到这里的人,稍微加点渲染技巧,这一关可以被描述得非常有看头。尤其是其中隐含的一些信息,简直就是前边官方高能剧透。可惜,最早追求速通那些人根本不会理会这些毫无价值的东西。虽然有点可惜,不过这也就是我为什么不怕网上剧透的原因,因为这些速攻的人的所谓剧透压根就能没透到点上,连一丁点我感兴趣的东西都没有,只能说他们和我关注的东西本就不在一个层面上。

第十六天进度第21

谷子的机战BX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

话说两支部队在光子力研究所汇合,骑士钢弹和阿雷克斯总算见到了剑士Z,对此,骑士钢弹觉得穿越到这边已经半年了,大家都能没事简直就是奇迹。期间还提到斗士ZZ,不过阿雷克斯知道他有自己的考虑,所以暂时分开行动,但既然同为亚尔格斯骑士团骄傲的一员,将来肯定会再见的。如今,唯一还没消息的就剩下法术师牛了。说到他们和这边世界有缘,骑士钢弹就想起无论是天人的钢弹还是歌姬号的钢弹,这边世界的钢弹都拥有着强大的力量。反倒是自己,无法召唤三神器的自己是否有资格在这世界被称为勇者呢?

两只部队众人彼此交换了一下情报,然后,阳太急冲冲跑过来,说护已经做好准备,要相关人等到加里昂那边集合。研究所机库内,丽雄解释,当初就是因为加里昂和凯的G石起反应,才提供给了我方诸多数据,比如勇者队的动力源,比如31原种。如今要靠护和其接触,得到更多的资料。随即,护爆绿光,加里昂果然有了反应,也发光发热,可丽雄并没有发现新的数据。护再次请求加里昂告诉自己,那一瞬间听到的声音到底是什么,该隐到底又是谁?还有你为什么要一直守护着我?果然有效,众人看见一个和护一样闪着绿光的大叔,他就是该隐。结果断断续续说了几句,神神叨叨的,又是什么灯火断绝,什么保护的,根本听不懂,然后就消失了。到头来新情报压根没有,反倒给了更多的谜题。护还觉得对不起大家,大河长官没有责怪他的意思,毕竟这不过是一场实验,而且凯也说并非有了情报就一定能赢,关键还是要结合大家的力量。阳太则觉得并非毫无收获,说不定那叫该隐的人说的话就是什么提示。

谷子的机战BX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

接下来就是弓博士讲话的时间了,关于富士的重力炉问题。数据先交给了由木,结果发现富士的重力炉果然开始了再启动。弓博士不明白,这玩意儿数百年前被发现时候就已经废炉一个,怎么现在会再次启动捏?勉则打断他们的谈话,主要是希望能详细说说这重力炉。尤里加也和帮孩子站一起表示不明白,傻大姐这时候显得特别的傻白甜,于是请出了伊涅斯。既然被点名,那就必须说个明白,伊涅斯又开始长篇大论起来。重力炉其实就是一种能量炉,据说是可以引发无限能量的,相当于轨道电梯的太阳能发电系统。不过要早很多,在没有太阳能发电系统的时候,地球仍旧深深被能源问题所困扰,大概就是130年以前便制造出了几部重力炉。玛利亚马上发现问题,刚才不是说富士的重力炉是数百年前发现的。这个问题问得好,伊涅斯继续解释,其实重力炉的技术原本就不是人类发明的。而是超远古时代创造的遗失技术,被称为欧帕兹(古代超文明遗物)的东西。一听到古代文明,小雪又莫名激动了起来。那么,奇奥又有问题了,为什么这么牛X的技术,不多量产一些捏?这回换由木来解释,那是因为重力炉存在着重大的缺陷。伊涅斯表示虽然说能引出无限的能源,但那撑破天也不过是计算结果。实际情况是,持续引发超过容许量的能源,就会导致重力崩坏。FS科学理论也很清楚,一旦重力崩坏,地球的磁场就会紊乱,生命就会死绝了。当时形势之下,将重力炉视为危险,然后几乎都废弃掉。唯一还在启动的就是奇械岛的重力炉,半年前差点就重力崩坏,多亏了海动和真上将重力炉整个灭掉。可如今,富士的重力炉又动了起来,就等于地球还存在着重力崩坏的危机。弓博士觉得万幸的是,到目前为止还没有出现重力炉异常的最终警告,虽然不能说功率就是稳定的。说到这里,艾夏就明白,怪不得这次要派他们这些专家艾去调查包括在启动原因在内的重力炉问题。弓博士也表示已经有协助者前往当地了,这协助者居然是黑金屋的老板娘。甲儿一听果然大吃一惊,弓博士继续解释她是去调查因为重力炉启动后对周围造成的影响。

谷子的机战BX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

正说着呢,三博士发出警报,说重力炉那边出现了地狱博士的部队。尤里加还想着赶紧过去,避免被丫占领,可惜已经太迟了。此时,重力炉这边,阿修罗已经制住了翼,另一边还有奇拔那货。翼很清楚奇拔的身份,所以根本无心和他们对抗。不过翼同时表示这次作战太漂亮了,居然完全看穿了周边警卫部队的配置和动向,简直就好像是看见了未来似的。奇拔也不回避,说他们看来是没这能力的。正说着呢,海动突然出现,给了丫一刀,可惜没砍中。阿修罗才刚一分神,真上直接开枪,这时,甲儿更是开灰机过来救走了翼。很快,甲儿便将翼交给克罗斯。翼还有心情调侃没想到自己会被他所救,甲儿表示自己还无法原谅她,不过这都是为了作战。

谷子的机战BX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这时候,我方舰队都赶到了,真上还挑唆奇拔开机出来干,可惜奇拔现在冷静得很,表示自己的钢铁凯撒都被打残了,所以这次干架的对手不是他。阿修罗又得意起来,好好见识一下吧,将你们送往冥府的真正的机械兽的姿态。随后出动的看似是一头极为普通的机械兽,可外面却缠上了凯德拉,还会说话,说是迈锡尼的战士。翼见状不由紧张起来,这是战斗头脑凯德拉,也就是迈锡尼巨人传说的真身。巨人传说,其实是翼和地狱博士曾在巴德斯岛上挖出来的机械兽,那是守护着距今数万年前就存在的古代迈锡尼人的巨大士兵。阿修罗补充说明,结果却因为迈锡尼的叛徒大神宙斯,导致迈锡尼毁灭,一切都变成了铁屑。为什么呢,当然是因为巨人都没有头脑啦。其实要不是这些机械兽没头脑,阿修罗也无法靠那柄手杖轻易操纵机械兽。不过,阿修罗倒强调他是迈锡尼女巫尸体拼凑而成的,要操纵一只凯德拉还是绰绰有余的。海动倒不怕,反正你丫就是想说这货和过去很不一样呗,那就干啊。可奇拔却说还有客人要来,话音刚落,出现的居然是BVFS一见马上出战,你丫又盯着我来的?到这会儿,BV似乎确定了,就是FS令他体内的某样东西吵个不停。这莫名其妙的噪音,只要灭了你就一定能消去。FS分明感觉这货和以前很不同,有着强大的气势,莫非这就是什么DR守护者的骄傲?奇拔乐了,既然人都到齐那就开始吧。阿修罗知道,无论是BX还是DR都是他们征服世界的障碍,所以要再次一并灭了。一声令下,要凯德拉攻击,可凯德拉说着毁灭,却什么都没做。这根本就不听阿修罗指挥啊,他强调自己接受的教育都是为了毁灭异文明,所以要毁灭一切。

刚说完,就见凯德拉长出了无数触手,甚至延伸到了整个区域并开始侵蚀周边。紧接着,由木就接到了重力炉的最终警告,敢情要开始重力崩坏了吗?弓博士也急忙来电,说光子力研究所也正遭受凯德拉的侵蚀。等等,你丫不在现场,怎么知道凯德拉的?闲得蛋疼看全程实况转播?他推测凯德拉的目标可能是位于地下的光子力和超合金的关键元素夹帕尼钨钼矿石。一旦被丫得逞,借由光子力能源临界点,会引发超弩级光子力爆炸,要是再配合以重力炉的重力崩坏,这个世界将会被彻底毁灭。牛X,原来要毁灭一个世界竟是如此简单的事情啊。就在凯德拉嚷嚷着毁灭一切的时候,突然甲儿眼前一白,却发现自己出现在一片废墟之中。FS和阳太、小雪也在一起,却没有发现其他人,当然还有阴魂不散的BV。阳太还想直接开打,不过FS劝说BV,如今情况不明就开打并非各自所愿。为了打开局面,他建议联手。阳太当然不答应,你脑子瓦塔啦,这货可是N次要灭了我们的好吧。可FS却觉得,这反而证明对方只要成为自己的战力便是个可以令人很放心的对手。甲儿却不抱乐观态度,然而BV沉默了一会儿,反倒突然现身的阿修罗先一步答应了。在他看来,能和奇拔分开,并撞上甲儿简直就是侥幸至极。按照丫的说法,发生这事情是他意料之外的,所以当然想要尽快解决事态。

谷子的机战BX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这下子轮到甲儿不爽了,开什么玩笑,你可是杀死我爷爷的仇人,怎么可能和你联手?哪知道克罗斯和翼也在,还要他冷静。就是因为你老是冲动,才一直是个雏鸟。等等,这话听着怎么那么的容易令人产生误会捏?翼强调在此的众人协助是必不可少的,这地方相当邪门。说到底,明白状况的只有阿修罗和翼。因为这里是古代迈锡尼人还存在时候的,数万年前的巴德斯岛,不过是存在于凯德拉记忆中的虚假的世界。

此时,歌姬号这边,韦度注意到重力炉附近长着一根巨大的柱子,莎耶加也表示不理解,莫非甲儿他们真的就在那柱子里面?茶姆很肯定,因为的确从那里感觉到了奥拉。伊涅斯只能从科学层面解释,凯德拉失控后,开始侵蚀的同时,地面就突然窜出了那根柱子,那必定是和凯德拉有关系的啦。可惜因为重力炉中心产生的重力幕墙,导致各种传感器失效,所以无法判断柱子的情况。由木知道,这和奇械岛那时候几乎一样,贸贸然冲进去肯定是个死。可总不能就这么束手待毙吧,莎耶加追问父亲研究所方面的情况。弓博士表示虽然用防御屏障抵挡住了,可凯德拉的侵蚀还在一点点进行中,要到达夹帕尼钨钼也只是时间的问题。菲利特肯定重力炉的情况也一样,如果不消灭柱子里的凯德拉,世界就真的玩完了。还好,由木这边已经和WSO取得联系,说会派增援过来,还是一个非常了不得的人物。

谷子的机战BX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

再说回甲儿这边,还是那句话,不打倒凯德拉,大家就都出不去。而就算什么都不做,外面凯德拉的侵蚀也迟早会毁灭了世界。眼下当务之急是必须尽快找到凯德拉,可FS根本不知道该怎么下手。翼却很淡定,因为压根没必要找。结果很快就被托里斯坦嚷嚷着找到了,一见是巨人,伊索迪还以为是宙斯的同伙。甲儿看见这两人,总觉得似曾相识。阿修罗突然不淡定了,因为这两人便是阿修罗的左右两边,一激动就想多看看这两人,可特里斯坦却觉得太恶心了。伊索迪更召出了钢铁凯撒,要灭了我方。如此一来,不得不确认一点,那就是钢铁凯撒其实在迈锡尼时代就已经存在着的,而附体的正是凯德拉,这一切全在翼的计划当中,果然对方自己先攻过来了。更奇怪的是,钢铁凯撒一出手,FS居然奋不顾身护住BV,这是怎样的基情啊。可问题又来了,这不是在丫记忆之中吗,怎么FSBV都似乎能感觉到疼痛呢?换言之,在这里死了就真的意味着死。阳太着实被吓得不轻,FS见状让大家赶紧跑。

威胁!古代迈锡尼的遗产!

回过神来,阳太发现自己还没死,这次是克罗斯用肉身帮阳太挡了一击。原来克罗斯的双手是超合金Z制成的,他也调侃自己虽然无法像凯那么牛X,但坚固程度却有相当自信。克罗斯赶紧让大家准备好战斗,要保护老板娘。小雪看着他这样子有点不忍,可阳太和甲儿却知道必须赶紧动手,否则克罗斯就没救了。结果,克罗斯觉得就算自己不教他,阳太也一定能自己成长起来,而后又对FS说,以后就靠你了。然后便不支掉下了悬崖,就这么死了,太草率了吧。这时,甲儿终于开着小灰机赶到,于是乎,魔神ZFSBV做好出击准备。甲儿更让翼和阿修罗躲起来,他们绝对要灭了这货。凯德拉见状要特里斯坦和伊索迪提前进行仪式,二人听完也闪了。至于这个仪式,阿修罗当然知道,他绝对不会忘记这一天的。随即,凯德拉召出了一堆巨人,对于目前这状况,BV仍固执表示自己是DR的守护着,绝不可能帮助他们障碍的我方。可就算在这里决出胜负,世界毁灭了也就毫无意义了。所以仅限这一次,他愿意帮助我方。切,直接说帮不就行了嘛,死蹭得累。小雪感觉他和之前有点不一样,BV自己始终认为那时候看到的影像,说不定和FS并肩战斗可以明白真相。

谷子的机战BX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地 谷子的机战BX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地
 

不过看看BV这数据,特么又是来抢钱抢经验的啊,那我宁愿你丫呆着别动好吧。凯德拉见我方灭了巨人,又马上召出一大批,这令甲儿十分火大。你丫就知道招些杂鱼来充场面,有本事自己放马过来啊!不刺激还好,一刺激凯德拉还真就发功了,结果钢铁凯撒发挥实力,我方三部机体就颤抖了,不对,是连颤抖都做不到了,因为根本都动不了。阿修罗倒是门清,这是重力反应堆,凯德拉利用钢铁凯撒的重力反应堆加强了这地方的重力,原理就和腕原种的重力波相似。去死吧,凯德拉继续发功,再这么压下去,所有人都会成肉末。就在甲儿以为死定的时候,突然听到超龙神一句ERASERHEAD XL,发射!这武器名字直译就是橡皮头,因为那玩意儿外形的确就是一个橡皮头,而且就功效上说,直接擦去某样存在也挺贴切的。随即,嗖的一下,大家就都能动了,因为重力波突然就没了。

谷子的机战BX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

看来时机拿捏得真好,最棒的帮手来了,至于刚才发生了什么,命解释道,是利用橡皮头将重力波分解变换成光子直接射出大气圈。可看见我方舰队来了,凯德拉居然直接攻击歌姬号。然而,这早在预料之中,于是八稜郭超能力少女三位一体挡在歌姬号前,正好挡下这一击。志郎还得瑟说什么惊喜送不停哦,然后,波士也来了,送了一份大礼,就是瞬间令三部机体EN补满。凯德拉当然不会放弃,又召出了一大批巨人。不过在群殴之下,这货根本占不到任何便宜,还被真上嘲讽不过如此,就连海动也说,同样的对手,和奇拔那货战斗可要爽上百倍好吧。然而,凯德拉却说自己不会死,能源的冲突,一直到消灭所有障碍。随即,脱离了钢铁凯撒闪人,不过翼对它要去的地方早已经心中有数。皇让菲尔特报告时间,此时距离光子力能源临界和重力崩坏还有差不多十分钟。

谷子的机战BX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

那必须赶紧追上,怎料突然一个声音传来,想去哪里啊,你们这帮与迈锡尼为仇的无礼的家伙。随即,大地纷纷喷上火柱,地动山摇跟大型火山爆发一般。阿修罗见状颤抖不已,他不会忘记这一幕光景,这火焰简直就是地狱的业火。那可是迈锡尼三大神之一,他们最为敬爱的地狱之王哈迪斯。果然,哈迪斯露脸,还以为我方是叛徒宙斯的同伙。阿修罗想着抱大腿,反倒激怒了哈迪斯。你这怪胎有什么资格直呼我的名字,死去吧!一通火焰喷上天,阿修罗以为肯定一秒变烧猪了,却没想到被翼给救下。至于为什么,翼只说要追击逃跑了的凯德拉,必须靠他的力量。不过同时她也很清楚,哈迪斯都出来了,可就不是开玩笑的了。

谷子的机战BX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

果然,哈迪斯频频引发喷火,我方根本毫无还手之力。正当丫无比得意的时候,韦布博士却突然刷起存在感(估计是最近都没露脸的机会,寂寞了),你是赢不了的,我们可不会死在这莫名其妙的地方呢。哈迪斯准备下死手,宙斯终于降临,他绝对不允许自诩为神的人却一直对无辜的人施行暴行,所以今天一切就该结束了。刹那一看那金闪闪的模样,心中泛起嘀咕,这是魔神Z,还是凯撒啊?甲儿这下才敢肯定,那时候,他的确见过宙斯。翼也说她曾见过,在巴德斯岛地下的通道中有一副浮雕,上面就描绘了挑战古代迈锡尼神的战士之一,便是大神宙斯的模样。既然说是之一,那肯定不止一个。

谷子的机战BX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

紧接着,蓝光人开着雷神王,连同一众机体出现,更向哈迪斯宣言,如今巴斯特岛上的迈锡尼神已经几乎被他们灭了。注意看这部队配置,雷神王下面毫无疑问就是爆龙王,那边是高古,那么还有一部机体是什么呢,毫无疑问便是主角机最终形态啦。估计第一次看到这里的人都会很惊喜,可惜到我写日记这会儿,已经没啥好惊叹的了。说回正题,开高古的就是之前悠宇发现的那个死了N千年的死尸。他则要求哈迪斯放弃无谓的抵抗,带着手下回去自己的世界吧。至于蓝白机体则让我方赶紧去追凯德拉,这里就交给他们。BV不解,连我们身份都不知道就相信了?蓝白机体只说你们身上的什么让我们相信。对着这机体,FS显然察觉到了什么。总之现在不是发呆的时候,必须走了。随即,我方全速撤离,哈迪斯见状更愤怒了,为什么你们要守护人类,就因为是住在这起始之地的人?但开高古的人说,在这星球居住的人们是连武器和保护的方法都没有的生命。肆意践踏这些生命不够是傲慢罢了。蓝白机体也表示,从威胁世界的人手中保护一切,这就是给予自己的使命!然后,众人在宙斯号令下一拥而上,和丫干的天昏地暗日月无光的。

此时,我方众人来到了巴德斯岛的封印之间,甲儿还觉得交给宙斯他们没问题吗?可小雪却意外的很有自信,说他们绝对能赢的。至于为什么,就是这么觉得,不可以啊!不过阿修罗肯定了她的说法,因为的确是宙斯他们打倒了哈迪斯。今天就是他们迈锡尼最后之日,说着还一个劲的骂娘。翼才不管他吵个不停呢,再拖下去,今天就成大家以及地狱博士的最后之日了好吧。料想凯德拉就在门的里边,不过翼也提醒阿雷克斯别浪费体力,这门是绝对无法破坏的,必须靠钥匙,而这钥匙便是迈锡尼的女巫,特里斯坦和伊索迪的双手。他们就在门的那边沉睡着,为了迈锡尼的复活之日到来。本来时候未到是绝对不能开的,这才是连和主人一起逝去的喜悦都舍弃的他们的决意的最好证明。真上却说,如此决意的本人现在却要开门,这实在令人无法想象。的确挺讽刺的,但关键时刻,阿修罗犹豫了,自己不应该开门的,因为不可以背叛迈锡尼。虽然他如今的主人是地狱博士,然而他却很清楚沉眠于此的自己的决意,怎么可以让这份决意白白浪费。特么关键时刻就矫情,你以为上演的是琼瑶剧啊。

谷子的机战BX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

翼提醒,你丫的决意关我屁事,还剩一分钟了。最后,阿修罗无比纠结的还是打开了门,然后找到凯德拉,紧接着,一阵思维空白后,众人终于回到正常世界。打倒了凯德拉,柱子也没了,对重力炉和光子力研究所的侵蚀也都停止。翼则奸笑着说,做得好,这样你也是个出色的叛徒了!这时,奇拔却开着钢铁凯撒出现,他反而多谢我方,要不是我方灭了凯德拉,他也无法如此轻易就抢回钢铁凯撒。乔乔不理解,怎么出现在凯德拉记忆中的东西会出现在现实世界中。奇拔却说了一番颇为意味深长的话,死都成为现实,为什么虚构不能成为现实?阿修罗怒了,你丫该不会就为了这个才利用凯德拉吧。不过奇拔却笑称,对于阿修罗而言这可不是没用的旅程哦,这说的多半就是凯德拉临死前让阿修罗看到的记忆。不过奇拔不愿细说,只说该走了,地狱博士可还在等着呢。提到这点,BV也有疑惑,莫非这货和自己一样也看到了什么?

不过BV没想太多,就要走人,FS叫住了他,因为刚才并肩作战,使他更明白,BV和其他DR有着明显的不同。然而BV不想听他废话,强调他们是无法相容的存在。下次再战的时候,就是彼此谁先回去之时。回去后,关于这次依旧没能干掉FS,迪波提警告BV绝对不会再有下一次了。然而BV想的却依旧是凯德拉让他看到的那段影像,他越发对自我存在感到怀疑。虽然这次重力炉是停止了,但关于停止的原因却还是不明白,只能交给专家去分析。阳太就觉得虽然发生了很多事情,但能灭了地狱博士的一个阴谋也是极好的,小雪也这么认为,如此至少在那边克罗斯能安息了。哪知道翼却说,别随便就把人给杀了好吧。原来克罗斯还活着,虽然算是勉强保住条命。至于能不能救活,翼很有自信,你以为我是谁。阿修罗啊,黑金屋的家伙都是我给治好的好吧。哪知道,志郎却怒了,开什么玩笑,谁会相信你这种人啊!你丫可是欺骗了我们,而且,我还看见了,在凯德拉的世界中,是你杀了父亲的。巴纳吉也的确看到这一幕,很像老板娘的人说自己杀了兜剑造。不过甲儿却将克罗斯拜托给她,此刻的他决定相信翼。结果压根就没人理会这小屁孩的话,不过甲儿发现志郎并没有看见凯德拉临死前让自己见过的记忆。正烦恼的时候,本是死对头的波士却是猛烈一击,将甲儿给打清醒了过来。

又说道当时战场上出现的几部机体,其中有一部酷似FS的机体,FS是毫无印象。而跟着雷神王的那条龙,勉却发现在他的雷神指令机中现出那龙型机器人的脸,这还是刚才激战之后,突然显现出来的。接着,画面中又出现了机器人的翅膀部分,接着又出现了一个疑似学校的建筑物。这不就是阳升小学吗?如此说来,那个龙型机器人和雷神王以及蓝光人还有着某种关系也说不定。玛利亚有点兴奋,看来有必要再调查学校一遍。过后,小雪看见帮下屁孩急急忙忙跑去找舰长,突然有点期待,一定有什么有趣的事情发生。不过小雪的心理可瞒不过阳太的眼睛,因为她就是喜欢强撑着,为了不让他人担心。小雪只说多半是刚才看到凯德拉的记忆,有点困惑罢了。阳太提醒她要是有什么担心的,大可以找他说说,毕竟已经一起生活了那么久。小雪被他这么一说,笑了出来,心情也放松了不少。其实FS也有感觉到了,不过小雪的情况,很有可能是在凯德拉记忆中看到了什么。

谷子的机战BX日记(第十六天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

很不巧的是,BX已经开往阳升市,而玛丽这才赶到,错过了。虽然同为WSO派过来的援兵,可她的任务是破坏重力幕墙,所以只能在背地里进行。不过玛丽显然察觉到,小雪在凯德拉记忆中应该窥视到自己失去的记忆。弓博士知道他们彼此都很痛苦,但玛丽觉得这一切都是为了让那两个孩子能够活下去。一边让孩子们上战场战斗,一边却又希望他们活下去,想想还真是无比纠结。玛丽虽然知道自己没有翼那样的胆识,但为了阳太和小雪,她必须再一次战斗。只在心中默默许愿,阳太,小雪,你们可千万别死啊。

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017