注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的机战BX日记(第四十四天)  

2015-10-21 07:39:43|  分类: 谷子的机战BX日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天内容有点少,没想到最后几话流程和难度是不升反降,实在令人匪夷所思,所以咱终于有点精力扯闲篇了。几天前,群里进来一个新人,还没怎么D就开始急不可待的追问关于3DS破解的情况,结果被一个朋友直接来一句“我们这里都玩正版的,别扯破解的事情”给生生堵了回去,同时也把我快到嘴边的话给呛回喉咙里。唉,当时我还想说自己家里留着一台老3DSLL就等着抽空搞搞破解呢。那么问题来了,搞破解又不是什么很耗费时间的大工程,何以BX发售前我就已经买了NEW,到现在却还没任何动作呢。答案也很简单,绝对不是懒,而是内心在抗拒着玩D,这便是我当初说的买了PS3玩正版后所谓的不归路。说白点,2OG发售前买机子完全可以用比较便宜的价格买到破解好的PS3,从此一劳永逸,但当时以爱好来养爱好的形式(稿费)已然达成,便想着买正版支持一下自己所喜欢的游戏,没曾想就是这个一念之差,不消一年的时候,我便越发开始拒绝玩D了。本来这也没什么,可我后来也说了,这年头玩正版没人QUAN2OG时候就有些人趾高气扬的喷玩正版的是SB,那些姑且不论,更麻烦的是,玩D可以玩修改过内容的版本,可以玩汉化版本,还可以截图。如果说前面两条咱还可以无视,但单单截图这一项便足以让我相当不淡定了。看看现在的3DS,明明是有截图功能的,非要和那什么系统挂钩,偏偏还特么不是什么游戏都能对应,相当闹心好吧。为了方便,玩D是不错的,可我现在却已经打从心底里拒绝玩D,结果越发纠结,这才是不归路的本质。还没弄明白我的话中之意便开始挖苦讽刺咱玩正版辛苦的人实在是太气急败坏了,如果这都能被嘲讽,那么那些挂在网上声称卖游戏回血的朋友,你又该如何对待他们呢?

    再说说贫富的问题,我从不回避咱是穷人的事实,可这永远是个相对的概念,比如我和那些苦苦挣扎在社会底层的人比,算是好的了,但能这么比吗?要比当然是要往高处比,所以我就是穷人。哪像某些人,明明拿着爹妈的钱晒命吧,到头来却也只能跟底下的人比比,借以满足其浅薄的虚荣心和优越感,要真是如此,你大可以跑到贫困县(真的那种)去,你都可以当首富了,可这又能怎样呢?说到底某些人还是太气急败坏了,都没看清楚我的文字便自以为抓住了什么把柄。穷和勤俭节约之间有矛盾有冲突?我都说了只买需要的,既然你能搬出我之前提及的“闲钱”二字,何以不能理解这两者间的关系呢?闲钱指的当然是买不需要东西的钱啦,这都不明白,还兴高采烈的说什么我没钱怕被人看不起。永远别把你个人的下作思想代表别人,有钱就被人看得起了,京城四少,郭比特人是什么货色还需要我明说吗?当然了,你有这种思想也不奇怪,因为你什么都做不来,又不甘于寂寞。你肯定不是普通青年,也绝对当不成文艺青年,那你是什么青年呢?所以你只能靠爹妈那点钱来吸引人关注,吸引那些你眼中所谓的穷人来崇拜你,奉你为大大。可即便如此,你依旧是个被人看不起的主儿。至于我个人,还真不介意别人怎么看自己,人生在世但求无愧于心,要没有我这心境,你试试写这种日记坚持这么多年,估计十天半个月后,你也只能蹦出个“咱就做着玩玩”之类屁话自慰罢了。对于你上蹿下跳,气急败坏的表现,我只能用一句话概括:光着屁股推磨,转着圈子丢人。

第四十四天进度第47

谷子的机战BX日记(第四十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

在黑暗世界中,吼儿突然听见筱田老师在叫他,结果从噩梦中惊醒的吼儿直接就从椅子上摔了下去,才发现原来在上课,而自己刚才居然一直在打瞌睡。当时他就凌乱了,刚才不是那个夏克皇帝华沙出现了吗?然后奇怪的光就把神圣雷神王和BX的大家一起给那啥了。此话一出,教室里当即哄堂大笑。什么神圣雷神王,BX?阿明都说你丫是看动画看多了吗?奇拉拉也说他肯定是作了什么奇怪的梦。吼儿半信半疑,这是梦,我们可是以地球防卫组身份战斗,都是梦?仁突然坏笑起来,你是听说了AGE-3的小哥战斗的事情,所以很喜欢的吧。吼儿一听,太好了,大家还记得奇奥的事情。然而接下来的对话却马上给了吼儿一记响亮的耳光,因为他们记得的那个奇奥居然是打倒了很多敌人的同龄人,又听到传言说伴随着AGE-3越发打倒维根,战争也变得越发激烈起来。飞鸟还说,那不过是一部分人故意和大家唱反调,装得自己很专家而已。一番对话下来,吼儿颤抖不已,这是开玩笑的吧,大家是在逗我玩是吧。飞鸟直接给了他一句五路赛,大家居然还要老师赶紧快点继续讲课。筱田提到今天是413日,还说到第一学期。吼儿更慌张了,这日子不是在他们成为地球防卫组前的吗,到底肿么一回事啊?

谷子的机战BX日记(第四十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第四十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这时候,巴尔基亚斯居然在笑,华沙那货终于来到这个世界了。然而迪波提却觉得意外的没劲,因为曾击退了巴尔基亚斯大人的那帮家伙居然会落入这种程度的幻术之中。巴尔基亚斯觉得那是因为他们拥有强大的意志,夏克空想能让对方看到噩梦。而对手持有的心灵越是强大,覆盖住他的暗黑也会越强,甚至无法再醒过来的程度。如此一来,不就等于现在不存在任何可以阻挡巴尔基亚斯霸道之路的人了?巴尔基亚斯虽然是希望消除障碍,可这帮家伙消失了也着实可惜。迪波提接下来要前往最后的守护点,毕竟他们消失了的现在是最好的机会。但巴尔基亚斯要她再确认一番,剩下的守护点是否真的只有一个。迪波提表示其机体的日蚀发电机的确显示出这种反应。然而巴尔基亚斯却始终认为那是不存在于他们世界的技术创造出来的东西,不可以完全信任。迪波提当然知道,那个的转移给予他们所在世界带来了极大的灾难,当时如果不是被巴尔基亚斯所救,他们早就玩完了。巴尔基亚斯坚称自己不过是恰巧路过,根本不记得救过谁。可迪波提始终认为,正因为有您在,才诞生出DR的。而她的机体更是为了完成巴尔基亚斯大人的夙愿,自己赌上一切完成的。为了让世界回归原本的姿态,这份力量一定能达成给您看。废话那么多,去吧。迪波提没有马上走,反而又一次露出了伤感的神情,等破坏了境界,世界回归原本该有姿态的时候,我还能留在您的身边吗?可惜巴尔基亚斯却说这问题问的真特么蠢,咱只是不断前进,可不记得需要什么同行者。不过,如果这样还想和我一起走的话,那就拼死的跟上来吧。迪波提很是欣慰,有您这句话便已经足够了,于是,走你。

谷子的机战BX日记(第四十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这时,东京塔前的华沙异常得瑟,因为雷神王和BX已经被关在了永远都出不来的梦幻的牢狱之中。如此一来,五次元帝国最大的障碍已除,接下来就差把守护点……不远处,泰达很着急,忙追问华沙大人,到底把别西卜大人肿么了?看来当时最后一刻,是别西卜将泰达及时推开,才使得这死胖子没被华沙给吸收了。华沙也终于说实话,原本给别西卜夏克能量根本就不是出于什么好心,而是为了让他成为自己降临的依附体,一直以来一点点给予夏克能量都是为了降临所做的准备。泰达不明白,为什么要这么做,别西卜大人可是为了五次元帝国拼命战斗着的,结果却成了这样?华沙笑称咱需要的只是有用的部下,没用的垃圾当然不需要。说到这里,迪波提带队出现,特么不解放了守护点,磨磨蹭蹭干嘛呢?你个小娘们还敢命令我不成?可迪波提坚称自己是巴尔基亚斯的部下,和你应该是对等关系,至少在破坏了境界之前。话毕,一帮联邦士兵不知死活冲了过来,其中也有大胡子长官,可惜开的还是坦克,因为之前观测到,BX已经落入了五次元帝国的陷阱之中。他们不在的这洞就让我们来填了,大叫着干啊。分明是别人挖坑,你跳进去活埋的节奏。这点武力在华沙面前简直连蚊虫叮咬都不如,可泰达却说不止是他们,和你丫战斗的可不止是他们!说罢,自己也开着夏克撒旦出击,士兵一看到还以为是敌人,可长官还算不糊涂,似乎觉得情况有点奇怪,急忙叫住部下。现在的泰达表示自己已经喜欢上了这个世界的人们,所以,要打倒你,救出三次元和别西卜大人。可惜这死胖子在华沙眼中根本就是垃圾一个,蠢得无可救药那种。此刻,泰达就想着自己要加油,可也希望地球防卫组的那帮熊孩子也要加油。

谷子的机战BX日记(第四十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

梦中,悠宇回到家里,一看到父亲这屌样,你丫不是死了吗?还说什么BX和高古的事情,他爸根本就不信。话说,你爸这造型简直坏出了一个新高度有木有,屎黄色的眼镜是要闹哪样啊。然后,父亲又说不过再这么下去的确是很危险。之前就曾想过了,他要放弃对奥斯特拉尔岛的调查。悠宇急了,你明明那么拼命调查的啊,不是说过那里事关人类的梦想和希望的吗?可父亲却说那里可是和GAIL扯上关系的,要是太深入分分钟会被杀掉的。在这世上可是有比梦想和希望更重要的东西哦,这一席话说得悠宇都对这眼前的父亲产生一种奇怪的陌生感,这真的是我的父亲吗?

工业7号这边,拓也正在饶有兴致的说着历史,提到一年战争殖民卫星落下,导致死了好多人,吉翁还真特么敢干。巴纳吉知道这行为很残忍,可为了消去悲哀也只能活下去,然而,却因为这个让其他人更加悲哀了。说到这里,阿米雅却说,你没搞错吧,现在可不是说这些哦。米寇特也觉得巴纳吉有点沉闷。天人这边,洛克昂态度也全变了,虽然知道刹那想说什么,可你就不能好好说吗?连阿勒路亚都表示能使用脑量子波的他们也很难理解啊。皮里斯也有这感觉,就希望他能多点和其他人交流。刹那看向菲尔德,她居然也似乎有这意思,却不敢明说,只得说对不起。而提耶利亚更一改往日态度,表示刹那也许并不适合作为依奥里亚计划的体现者。对此,面瘫的刹那很是无语。

再说回阳升小学这边,吼儿躲在体育仓库里十分郁闷,大家完全不记得地球防卫组和雷神王的事情,到头来反而自己被当成了傻瓜,甚至他都开始怀疑雷神王不过是自己创造出来的空想世界中的东西。这时,飞鸟和仁推开体育仓库的大门,进来找他,吼儿现在连看见同伴都很害怕,然而,仁却说别发出这么泄气的声音好吧,会被夏克帝国那帮人发现我们恢复正常了哦。吼儿又凌乱了,飞鸟这才解释,其实之前全部都是为了欺骗敌人在演戏罢了。仁更说雷神王就藏在某个地方,现在要去拯救大家了。

谷子的机战BX日记(第四十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

柊家古董店里,诚表示虽然没什么兴趣,可还是要将阳太带到医院去。真理这才松了口气,自己可不记得把孩子培养成连现实和妄想都无法分辨这模样啊,现在店里又很忙,根本就脱不开身,你就别在这添堵了好吗。可阳太却火了,别演这么蹩脚的戏了好吧,我的父亲早已经和FS一起战斗,然后死了的!这石头在这里就是最好的证据!可惜真理却说,那个叫结希的妄想的女孩子所持有的石头?在那边的不过就是一块辉石,根本就不能卖的好吧。诚更是直接问阳太,这石头能如你所说的回应和对话吗?阳太只得说,现在不知道什么原因FS没办法回应而已。这反倒令诚觉得顽固的地方和他以及真理有点像,同时他也表示,不问青红皂白就否定他的意见的自己或许是愚蠢的,如果你硬要想着我已经死了,也无所谓。不料真理直接就抢过了石头,因为这是阳太妄想的根源。阳太急了,住手,这是为了守护大家守护她的……诚说,正因为有想要守护家人的这个约定,才使得你怀抱梦想。正因为想要完成遵守的约定,你才自己产生出应该守护的对象,那约定可能就是个错误。此话一出,阳太彻底无话可说。

谷子的机战BX日记(第四十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第四十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

吼儿刚出来,却又崩溃了,因为仁居然是骗他的,就为了抓住他。骗人的吧,仁,飞鸟,你们两人是知道雷神王的,所以,我才……飞鸟大笑出来,明明被我们骗出来,还说这样的话。吼儿只得跟着傻笑,雷神王还在的,这是为了欺骗夏克帝国的家伙才演戏的对吧。傻瓜,你就一个人玩雷神王过家家玩到够吧。此话一出,对吼儿而言简直就是晴天霹雳,到这会儿,他只剩下哭泣了,他甚至已经确定,雷神王果然从一开始就不存在的,一切都是自己的梦里出现的东西。仁和飞鸟这嘴脸怎么看都不像正常人啦,还说什么你就是总说这些才会被当成小屁孩,什么雷神腕带也是玩具吧!

谷子的机战BX日记(第四十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

白之谷这边,乔乔还在和哈伊解释自己靠加里安拯救了亚斯特,还和母亲再见。可在哈伊看来根本就是笑话,只是感谢他这个博达王国的幸存者协助了自己,更说会保证他们的生命安全。达尔塔斯还说马达尔陛下的力量是强大的,他们也在战斗中觉察到了。亚兹贝司更说陛下是只要强者便不问出处,所以自己会为了马达尔陛下战斗到底。连秋露尔都嘲笑乔乔居然撒谎说什么自己成为照亮亚斯特的光,太丢人了。扶子号这边,明人跟大家解释木星蜥蜴其实也是人类,还说尤里加和自己的告白联系上了和平,结果马上就被小胡子断定为妄想过度。赤月都吐槽,虽然将这世界理解为并非惩恶扬善是看了N多动画的证据,却把自己当成中心来思考问题,分明就是超级英雄中毒啊。尤里加虽然知道他很喜欢英雄,可还是有点失望了。

谷子的机战BX日记(第四十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

东京公园,命却不希望凯勉强自己装的像个英雄,因为她更喜欢普通的凯。还要他丢掉那个项链(护身符),后来又说还不如直接还给自己得了。你带着太娘了,很恶心的好吧。凯彻底不知道该说什么了。歌姬号这边呢,奇奥正火急火燎的要爷爷将AGE装置还给自己,你不是都给我了吗,不是要我继承成为救世主的使命吗?然而菲利特突然很严肃的警告他,都跟你说过了,这个世界根本就不存在什么救世主!连存在都不应该有的,那么多的同伴,那么多人,还有尤林都死了!靠,你丫还想着那萝莉。如果救世主真的存在,他们就不应该死!奇奥不理解,正因为如此爷爷你们才一直想要成为救世主的啊。少做梦了,人是不应该成为救世主的!如果能成为的,便只有成为持续破坏世间诞生的一切的魔王,然后开始发疯狂笑。奇奥大受打击,AGE装置,钢弹,居然是魔王……

谷子的机战BX日记(第四十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

阳升小学那边,仁开始抢吼的雷神腕带,还说有了这个筱田老师就会加咱成绩。飞鸟也参一脚,虽然咱有上私塾的,可也想进更好的学校。吼儿终于忍无可忍给了仁一拳,飞鸟见状更来气了,就那么不想交出这玩具吗,你丫还真是小孩子。废话,好像你不是似的。吼儿颤颤巍巍的说,这也许真的是玩具,连雷神王也许都是梦,可我就是不认为那是一场梦。雷神王是存在的,和BX以及地球防卫组在一起的每一天都是真的。突然,蓝光一闪,蓝光人又出来露脸了,还好,你们没有失去心灵,地球的孩子们。你们打破了夏克帝国的陷阱,守护住这个地球。然后,有人在马裤螺丝里听到了兰花和雪露的歌声,骑士钢弹更看见了黄金钢弹的身影,他很清楚他们一直战斗的意义,所以不会迷失了在这个世界的意义。至于为什么,那是因为我们……什么啊。

热海那边,兜家里,甲儿不由分说直接干了剑造,爷爷十藏都质问他居然向家人出手是要闹哪样!甲儿却异常坚定,不好意思,让我过去,这前面可有我一起战斗的搭档。最强的超级机器人,魔神Z在等着咱呢!座间家,听到祥说这个世界是噩梦,他爸笑了,觉得儿子脑袋又瓦塔了。他妈也觉得家人能这么聚在一起一边闲聊一边吃饭,即使是梦也是幸福的梦,怎么会是噩梦呢?祥却很坚决,除了噩梦还能是什么!父亲和母亲居然以这么好的亲人身份接受我,不管这是何等的温暖,对于我而言,那不过是无法忘记的现实的痛苦挤压过来罢了,这根本就不应该被忘记的。宇宙空间中,里昂开着灰机,虽然头脑无法理解,可只要握住操纵杆,身体就记得了一切,一直以来的相遇,消失了的他们的生命……新统合军士兵大叫着要他回来,还没有出击许可呢。长官更是要派出追击部队,不听从命令就直接击坠。突然里昂发现这反应,是米亚和罗特,也就是他真正的妹妹和其未婚夫,居然作为追击的人,这要真是噩梦就好了。可他和死去的真正的米亚约定过,一定要守护未来的和平。

谷子的机战BX日记(第四十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

柊家古董店这边,突然闪起亮光,阳太似乎记起了一切,很肯定的说,自己和他们的确约定过的,和FSBV以及结希,那一天相遇的那个家伙一起无论如何都要战斗下去。即便是噩梦还是什么都好,能再一次见到父亲,阳太还是很高兴的。可是,我必须……阳升小学那边,吼儿终于明白过来,原来眼前的仁和飞鸟根本就不是真的。他绝对相信雷神王,这时,仁和飞鸟终于出现了,说得好,我们一起努力的时间可绝对不是虚幻的。因为他们和BX的众人都同样觉察到了,接下来就只是从这里出去。假的仁和飞鸟还要阻止他们,可吼儿直接一句五路赛顶了回去,不管说多少遍都一样,我们绝对相信雷神王!

            为了我们所相信的东西

谷子的机战BX日记(第四十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

结果华沙那边还在发飙,一通火柱喷射,打的防卫队不要不要的。大胡子长官居然还能撑到最后,虽然这并没有什么卵用。泰达也被打的够呛,华沙不禁要嘲笑他,很辛苦吧,反正你怎么抵抗都是白搭的。你要是希望,就让你成为我肉身的一部分,和你所伺奉的主人一起吧。泰达努力坚持着,还给我,把别西卜大人还给我!华沙也玩够了,就把你个死胖子和三次元人一起消灭了吧。就在死胖子都无望的时候,突然仁大喝一声,到此为止了,五次元帝国!你丫居然敢给我们看那么扯淡的东西!可惜真是不好意思的很,你们这些肮脏手段对我们是没用的!看见熊孩子没事,泰达很是激动,再次表达自己很喜欢这个世界,还有想要救出别西卜大人的愿望。仁很感谢他,阳太也说接下来就交给他们了,毕竟DR在这里,说明他们也盯上了最后的守护点。所以必须将他们干掉,为了以次元守护人身份守护境界!结希也表示绝对不会让你们解放了守护点,也绝对不会将境界之力交给你们!于是,长官和死胖子都撤退了。而后,大河长官更询问凯,预备的终极装甲(中级,有高级的吗)能穿得上吗?因为凯现在已经不是人造人,而是体内融合了G石的超人,所以等于直接得上OVA的那套装甲。不过再看头像,以及发黄金锤子的特写,特么完全没改啊。不管了,接下来才是重头戏,给我做好觉悟吧,皇帝华沙!

谷子的机战BX日记(第四十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

首先先拿迪波提开刀,反正看这婆娘已经不爽很多久了,迪波提还说什么乖乖交出境界之力就好了,这样也就不用因为恐惧而颤抖不已。可结希坚称想要威胁自己也没用,我有阳太、FSBV呢。只要大家支持我,就绝对不会把境界之力交出去。迪波提便来狠的,只要消灭了支撑你的存在,你的心就会崩溃了吧。阳太却表示,那可是和夺走境界之力一样困难的。FS也强调,你是绝对不可能将境界之力献给巴尔基亚斯的。可迪波提明明被打败却强撑着,还不能被打倒,怎么能让你们妨碍到那位大人,一定要解放了守护点!结希突然有点怕这个婆娘,BV让大家专心对付华沙,和迪波提的了断就让自己来。于是,从GFS中分离出去要和丫单挑,阳太自然不会说什么,FS也相信他。迪波提看见这货,居然主动撞枪口上,看来是很想要对自己复仇啊。怎知道BV却说某种意义上是要感谢她的,这意志说到底也是山寨的,不过是被你创造出来的虚假的灵魂。可正因为这个,自己才能和FS以及阳太他们并肩作战,所以他从一开始就不是为了复仇而战斗,而是要以另一个次元守护人的身份,用这力量,和自己诞生出来的一切来个了断!迪波提却说他成了很优秀的东西,不过也的确是最糟糕的不良品,那么就让造物主的自己来处分了你吧。可惜迪波提根本伤不到BV,反被BV一招灭掉。迪波提强忍剧痛,咱还不能死,一直到将力量传达给巴尔基亚斯大人,可惜还是爆了。

华沙根本就在看戏,还假惺惺的说什么真同情你啊,巴尔基亚斯,看来彼此的心腹都是废物。就算是为了五次元帝国的支配,也一定会将这守护点给彻底解放了的,你就偷着乐去吧。不过这货刚装逼完就遭雷神王劈了,仁很激动嚷嚷着我们打倒华沙了。怎料华沙却说,你说打倒了谁?结果,丫居然瞬间就信了春哥,还一路狂笑。这不科学啊,刚才明明打倒了的。乌兹本一看,发现原来是夏克能量,是华沙体内充满着的夏克能量令他复活的。华沙继续得瑟,咱可是五次元帝国皇帝华沙,不管是任何次元的人们都绝对干不过我的!话毕便开始发功,一堆火柱冲上云霄,烧的大家惨叫连连。靠,怎么你们这些大BOSS个个都喜欢来这招啊。这下是真糟糕了,众人的机体和能量都快到极限。全能骑士不得不感叹,夏克皇帝华沙,居然有匹敌SIEG 吉翁和暗黑大将军的强大。可惜你们现在才发现已经太迟了,华沙继续发功。SIEG 吉翁已死,迈锡尼的暗黑大将军也死了。接下来就只剩下解放了境界之力,如此便可以彻底灭了那碍事的通往异世界的境界。众人很明显都快不行了,仁大叫着,动起来啊,神圣雷神王。可华沙根本不给我们喘息的时间,结束了,弱者们,在我华沙绝对的力量面前!继续发狠,这时候,泰达突然开机出战,绝对不能让孩子们被干掉!可惜他那废材机体哪里顶得住,然而死胖子就是不放弃,都说了不会让你干掉的,就是不会让你干掉的。连华沙都有点不敢相信,几招下来,明明都残破不堪了,可死胖子就是坚持着没有倒下。

谷子的机战BX日记(第四十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第四十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第四十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

仁再次感谢泰达,多亏了他,让众人可以休息一下下,那么就继续干吧。华沙再次震惊了,为什么,无论是泰达,还是你们,为什么还能站起来?这时,体内传来别西卜的声音,你丫是不会明白的。随即,一刀切开,别西卜开着大夏克撒旦出击,那是因为他们拥有我们所没有的东西,华沙!华沙大为恼火,连你也要背叛五次元帝国吗?你丫闭嘴,我一直战斗过来,可不是为了被你所杀死,于是冲上去又给了丫一刀,削得华沙不要不要的。法尔泽布更告知雷神王,他们会争取我方可以反击的时间,必须打倒皇帝华沙。这下好,不仅是泰达,连别西卜他们这些五次元人都帮咱们。那还有什么好怕的,干吧,大家,这次一定要完全干掉华沙!法术师牛很理智分析现场状况,大家都到极限了,神圣雷神王也是如此。奇奥提出将大家机体的能量都集中到神圣雷神王上。罗德傻了,你说什么呢,无论是规格还是什么都完全不一样的好吧,这特么也可以吗?四眼仔勉却说,爆龙王是可以吸收大地能量的。自然之力,也就是存在于这世上的所有东西,九十九明白了,大家的机体也是其中之一嘛。好霸道的逻辑。玛利亚则带领一帮熊孩子负责调整能量循环问题,所以请将力量借给我们吧。拿去吧,我们的能量,瞬间,所有能量集合到了一起并传输给了神圣雷神王。华沙不承认居然有这么扯淡的事情,可别西卜却说,这便是人类花费时间构筑而起的我们所有没有的死吧拉稀的力量,绝对无敌的力量!这会儿,神圣雷神王能量已然翻倍,是时候了,仁使出雷神剑全能量版,一举将华沙给劈成了两半,不过这最终招处理得还真是简单粗暴加草率,太特么偷懒了,有木有。华沙到死也不承认自己居然会在这里被干掉,反正不承认也没关系,挂了就是挂了。

谷子的机战BX日记(第四十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

等了好久,也没看见丫再次诈尸,这说明我们已经成功灭了邪恶的皇帝华沙,一众熊孩子一片欢呼。连别西卜都说死吧拉稀,话说你变脸也变得太快了吧。心灵,是诞生出无限力量的死吧拉稀的东西。突然传来迪波提的声音,我也有同感,因为有心,所以可以战斗到底。说时迟那时快,迪波提居然开机再次出现,然而其机体已经到极限了,开始爆炸。GFS要她放弃,在华沙都被干掉的现在,盯上这世界的就只有你们DR了。尼更说,不要因为执着于无聊的占有欲而无端浪费自己的生命。你丫说无聊?才不是无聊呢,那位大人的理想……那个人所看见的要更遥远更伟大,为了达成这些,我可以不顾一切。紧接着迪波提曝气加精神病,就在那里是吧,境界的宿主,好好等着吧,等着我解放这最后的守护点,将你的力量彻底扯出来!结希果然是怕怕了,阳太赶紧安慰她,没事的,绝对不会将你的力量交给她,我们绝对不会交出去的!别西卜见状也要帮三次元人一把,更要泰达过来。

谷子的机战BX日记(第四十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战BX日记(第四十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

可明明被群殴到爆了,迪波提还想着快了,就差一点便可以将境界之力献给巴尔基亚斯大人。GFS,只要没有你,巴尔基亚斯大人就能如愿以偿了!还强撑要灭了GFS,到头来不过是再次被削的命运。都快死了,她还想着巴尔基亚斯大人,这就是我最后的工作。结果趁着我方松懈的一瞬间,丫直接冲到了东京塔上,本来就没想过要留这条生命,因为那一天便献给了您,这样就可以和您同在了。一通爆炸过后,最后的守护点终于还是被解放了。结希随即发出一声惨叫,又是一道冲天光柱过后,GFS居然分离了,这样情况就明了了,境界之力已经被抢走。随即传来巴尔基亚斯的声音,到头来,能跟在我身边的却是一个人都没有。巴尔基亚斯现身,更爆发出了强大的境界之力,虽然有迪波提所制造的装置,可似乎要熟练掌握还是得花点时间。不过他一发功,整个世界都开始颤抖起来。卢卡检测到这是大规模的次元震动,而且从未有过如此高的数值。莫妮卡也发现了超高高度发生空间弯曲,这是和折叠断层以及玻色子力场所完全不同的数据。BV虽然很吃力,可还是警告众人,绝对不能让他去到那里。巴尔基亚斯则告诉FSBV以及和次元守护人一起战斗的人们,我要用这力量破坏境界,如果想阻止就尽管放马过来吧。话毕,嗖的一下直接冲进去那个弯曲空间之中,然后彻底消失了。虽然境界之力被夺走是很令人愤恨,可大家更担心结希的情况,结果阳太却死活叫不醒结希。

谷子的机战BX日记(第四十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

回到歌姬号机库,解除了融合的阳太发现只有自己一人出来,为什么结希没有跟着解开融合?大声问FS,那货到底出了什么事情?怎料却看到结希的投影,大喊大叫可不好哦,阳太。结希开始傻笑,真是对不起啊,看来自己是没办法和大家在一起了。泽力克秒懂,境界之力寄宿在她的身上,也就是说等同于她的生命了。FS肯定了这种说法,仁当场就骂街了,为什么这么重要的事情不早点说啊,你丫BV也是知道的吧。BV却沉默了,结希解释其实是自己希望他们保密,为了不给大家平添多余的担心。阳太也很生气,你丫老是这样,不到最后关头就是不想表现出自己的痛苦。结希只能对阳太和母亲说对不起,还跟米娜说,之前就听米娜提起过,最喜欢这个自己醒来的世界,更喜欢这世界上的人们,我也是一样的,所以大家,境界之力,绝对不能让巴尔基亚斯为所欲为。因为我也在一起的,投影开始越发闪烁起来,阳太,答应我,然后结希就彻底消失了,只留下阳太充满懊悔的大骂。

  评论这张
 
阅读(707)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017