注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的机战OGTMD日记(第十七天)  

2016-07-24 05:34:26|  分类: 谷子的OGTMD日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天那谁不是连发了两次回复吗,今天咱们接着聊聊。这里不得不说一句,你怎么说话思路总是这么跳跃呢,你买杂志分享新闻你就分享呗,关我啥事啊。好比那些奋不顾身去买TMD中文版的人,你们买啊,我又不拦着你们是吧。我提到那极限贱B发新闻被队友坑,难道有提到是杂志的?有的麻烦你指出来,没有,你扯这些到底算个怎么回事嘛,莫非你在偷换概念?不要这么搞啦,弄得人家好凌乱的哦。还有,怎么就扯到让我买那些杂志的事情上呢?我之前就说过好几次了,我买东西的原则只在于需不需要,比如这次的TMDPS4版,可我有必要为了那所谓的1080解析度就专门去买PS4,玩PS3版就够了啊,更别提那坑爹的中文版。同理,我一没混论坛,二不是游戏新闻编辑,三没有贱B的虚荣心,非得上蹿下跳跟个小丑似的满世界吸引人,你说我买个发霉通杂志来干什么使?新闻等官网,攻略靠维基好吧。且不说这些年我已经几乎不更新机战新闻了,就是有,咱用的也是官网的资料。不信,你可以找找我博客里面用到所谓的杂志的图有多少。

谷子的机战OGTMD日记(第十七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战OGTMD日记(第十七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

那么问题就来了,你所谓的白嫖到底是什么意思呢?不给钱剽窃别人资源?这问题就严重了,我这人平生最恨剽窃,那么我到底剽窃你什么东西了呢?别空口白话,拿出点实打实的证据来啊。等等,难道扒官网图也算是,难道扒PV图也是?那我倒想问一句,你应该没少扒官网的东西吧,更别提视频了,莫非那些官方视频是你给钱买的,还是你自己亲手做的?如果说看你那些个东西一眼都是嫖,那就没办法了,本身你那些东西咱又看不上眼的,太LOW了,谁稀罕啊,直接等官网更新情报足矣。可架不住群里总有人爱贴你的光辉事迹啊,不巧看了我莫非还要为此自戳双眼不成?再者说了,要按照这标准,那你和那贱B鸡翼可没少白嫖我的日记吧。

如果真觉得被嫖了不爽,你大可以在你的杂志扫图和视频中都打上扎眼的水印,不能只打一个角,要任何一个部分都打满了,跟宣示主权一样表示这东西就是你的,别人都不许碰,绝对要令那些人无计可施,美其名曰“防小人”,这样就不怕别人白嫖了你的成果。当然我是绝对不会这么干,上次写BX日记和PXZ2文的时候,截图全是我自己截的,有朋友就提醒过我应该给图片打水印,我却完全没这想法,让人白嫖就白嫖了吧,只要别到时候反说是我嫖他们的就行。咱就是这么坦荡一个人,截图又不是什么知识产权,整的好像自己很伟大,造福万民似的得多可笑的人才会这么认为啊。

于是这般,白嫖一说法在我身上是不成立的,至于嘴欠不欠,我说话前都尽量做到有理有据,而某些人除了脑补还是脑补,像样的依据一点都拿不出来。就拿那贱B鸡翼来说吧,玩着白嫖来的星组机战汉化版,还能拿P的图几次三番嘲讽星组汉化,明明日语低能还说的好像自己很懂似的,喷人家星组连名字都能翻错,你说谁嘴欠。至于你,一个莫名其妙就诅咒别人死妈的人,居然还觉得自己有资格批判他人的教养问题,你也真够无耻的。不禁令我心生困惑,到底是怎样的家庭才能培育出你此等的货色,这是人性的扭曲,还是道德的沦丧?

另外,置顶的帖子你大可以好好看看。之前有朋友跟我说怎么图没了,我还纳闷,结果今天偶然一看还真是被改动了不少,这到底是怎么回事,网易的系统已经高智能到可以辨别哪些图文需要改动哪些可以保持不变的地步了?没事,图和文字我都存了稿,你改了,我就改回去呗。而且估计连他自己都忘记了,LOFTER里可是完完整整保存了一份的。那东西相信只要有正常思维逻辑的人看完后,都知道谁才是嘴欠缺教养的贱B

第十七天进度巴里路线第24

这次果断选择巴里路线,而且也不打算和以前那样双线都完成,另外一条线等二周目再补。为什么先选巴里,因为终于可以不用再看到白猫那疯婆娘间歇性抽风了。还有,突然觉得分支路线真好,一下子就全员都能出动了,解决了我这种选择强迫症患者的一大难题啊。

谷子的机战OGTMD日记(第十七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

话说一到南欧方面军阿维亚诺基地,彩花便将莎莉和吉克留在基地里。雨果对这基地还有点怀念,因为他最早待的部队就是隶属于这里的。阿克娅想起来,当初和开叔以及拉米亚也是在这里第一次相遇。秋水则问到这里食堂有哪些好吃的,原来是想请菲亚莉、吉克和莎莉吃饭。吉克对此不是很能理解,还以为他是在故意同情他们。秋水忙解释,其实就是认为那灰机是老爹公司回收的,总觉得和他们有点缘分。此话一说,莎莉突然就放下戒心,笑着直接给他发了一张好人卡,还说你对人家这么好,莫非是迷上人家了?秋水一听瞬间吓出一身冷汗,还好她是开玩笑的。没多久,士兵就过来带走二人。秋水知道之后肯定会询问他们的,那后面呢,雨果猜可能会回钢龙战队。水希也觉得,搞不好就是菲亚莉那样同等对待了。因为参谋总部摆明了几乎要将所有敌人的目标都尽可能往钢龙战队身上堆,而且很大可能将来我方会以先锋身份被派到拉布尔派拉那边,到时候还得靠他们引路呢。

谷子的机战OGTMD日记(第十七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战OGTMD日记(第十七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这边正召集全员开会,司令没来前,众人还在闲聊中,明美提到在这里听到一个鬼故事,说是这基地的一角过去是刑场,所以有罪人的亡灵在渴求着同伴,手中拿着染血的镰刀到处徘徊。阿拉德一听背脊阵阵恶寒,虽然最近一直在和怨灵战斗,可一想到手里拿着镰刀的怨灵还是很怕怕,几个孩子差点都吓尿了。没曾想雨果听到这个还特意更正了一下,以前他的确看到亡灵,还是处刑人STYLE的,但并没有手持镰刀。这下子更可怕了,雨果还说得有板有眼,当时要进入基地是必须出示身份证明的,可那些处刑人却是全身从头到脚都包裹着黑色外套,直接出现在中央司令塔,还特意说是监察官事件时的事情。各位不知道听出来什么梗了没有,分明就是告死鸟战记的FDX小队嘛。

雨果正说得兴起,迈尔斯司令到了,说是这基地司令向他们提出作战委托。开叔则来讲解,2小时前,和前往某地的调查团突然断了联系,护送他们的随行MA部队也是音讯全无。他们调查的对象则是落在当地的不明物体,据说是山上发现了巨大的坑洞,还是某个登山者上报的。至于什么时候,从哪里砸下来全然母鸡。该不会是什么超自然想象吧,总之目前是一切皆有可能。隆盛觉得很奇怪,如果是从宇宙落下的,为什么之前全然没有发现。要是趁着时空门爆发所出现的信号障碍落下来吧,那怎么到现在才察觉,这反射弧未免也太长了吧。总之,现在钢铁号必须前往那里,搜索调查团并且作现场验证。

          面具潜伏者

钢铁号空间转移直接到了当地,大坑就在眼前,可惜什么都没有,只是发现周边一堆的MA残骸,相信就是调查团的护卫队,而且现场没有任何生命反应,这是否意味着调查团和护卫队都被全灭了呢?不管了,舰长下令全员出动,英格一出场就感觉好像有什么东西在眼前,可无论是雷达还是传感器都没任何反应啊。怎料威蕾塔也感觉到了,彩甚至连方位都能精准锁定。这情况SRX小队之前就遇到过,于是威蕾塔马上请示批准攻击那里,认为和GS的阿玛拉初次交手时候的感觉一样。天啊,堂堂战队居然要靠感觉来行事。迈尔斯当然不信,要求提供依据,可小铁和舰长都相信威蕾塔的判断,迈尔斯也不好说什么。

谷子的机战OGTMD日记(第十七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战OGTMD日记(第十七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

结果一通攻击之下,就见坑洞中居然凭空出现了一批机体,其中除了一批绿色的GS杂兵机,剩下全是资料库中没有数据的机体。瞧这隐形技术,高端得都快突破天际了,绝对非同一般啊。威蕾塔分明感觉到那部机体上面具女的气息,对此,面具女显然很无奈,居然莫名其妙就给相互吸引了,于是她决定让艾银(艾银是谁,你懂的吧)带队将回收的东西运走,自己则带杂兵留下拖住钢龙战队。艾银领命,马上带着手下嗖的一下就全撤了。可一交手,这机体动作,这个FEEL(倍儿爽),威蕾塔已经猜到对方是谁。而面具女也发现了另外一个神秘存在,就是英格。英格更是断定这货绝对不是GS的人,唉又是你与我相似的老梗,机战里面都用烂了好吧。没多久,面具女也闪了。舰长请示是否继续追击,迈尔斯又要申请上报,开什么玩笑,战场之事瞬息万变,你再申请,总部再批示,还追个毛线啊,总之原地待命吧。

谷子的机战OGTMD日记(第十七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

回到某个据点中,面具女向面具男报告,看来那东西并非是他们要找的。可似乎他们并没有就此放弃希望,因为认定某个部件已经回到了这边。所以面具男表示,必须完成GORA GOREMU(简称GG)小队的工作。事后,威蕾塔明言那人和阿玛拉一样都是巴尔谢姆系列的,也就是巴尔马帝国的尤泽斯所造出来的人造人系列,相当于她自己的弟弟妹妹。英格则感觉当时到拉布尔派拉遇到的那个敌方机师既不是巴尔谢姆,也不是金属儿童,更不是自己这样的。关键在于他们这时候出现在地球的目的是什么,总不至于是要给尤泽斯报仇吧,基利亚姆始终认为还是跟那天上砸下来的东西有关,威蕾塔也觉得那东西很大可能是和尤泽斯扯上关系的。正说着呢,突然警报响了起来,没想到这时候,暗脑军团居然袭击阿维亚诺基地。细想想,基地大半的兵力都调去巴里也已经不是一天两天,所以舰长认为敌人的并不是盯上我方不在的空隙要灭了基地,而是……舰长似乎察觉到了什么,不料下面报告敌人不仅有水晶龙,还出现了大群怨灵。舰长马上请示司令,赶紧进行空间转移。司令当然明白,万一基地有个闪失,将成为今后作战的一大麻烦。

谷子的机战OGTMD日记(第十七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

再说回阿维亚诺基地这边,士兵正要开始收集两部加迪索德机体的数据,所以要兄妹俩启动主机。不过监视十分严格,不仅要他们锁住机体各个关节,还要始终开着驾驶舱,而且全程拿枪指着。兄妹俩都忍了,怎料这时候敌袭警报响起,随即基地遭受攻击,一阵天崩地裂过后,所幸两人都没事,那士兵估计是直接见上帝了。不过吉克知道,大事不妙了。

        共同战线

此时,水晶龙正带着一批怨灵对基地狂轰滥炸,再这么下去,整个基地就都毁了。关键时刻,吉克和莎莉开机出战,一士兵还愣头青似的嚷嚷着要他们报出名号,吉克正想解释,丫就被打爆了,这就是命啊。只能和敌人拼了,可你仔细一看吧,这一话的SR条件居然是不能让NPC击坠敌人,而且我方还不可以击坠NPC来阻止丫抢人头。这条件设置得真特么有创意啊,关键是帮杂兵还老喜欢奋不顾身往前扑,好像能多拿点奖金似的。

谷子的机战OGTMD日记(第十七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战OGTMD日记(第十七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战OGTMD日记(第十七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

还好,没干掉几个怨灵,钢铁号就赶到了。秋水远远的看见那两部机体,还以为他们想逃走。吉克立马就火了,莎莉也很生气,要是我们真想逃走,早走了还留在这里干嘛,等着过六一啊!吉克表示他可不想死在这里,所以赶紧识别为友军,那条龙不是你们的敌人吗,帮你们一把,干还是不干,来句痛快话!舰长觉得目前情况需要二人的力量,可迈尔斯却始终认为对方是加迪索德的人,说不定什么时候手中的枪就会朝向我方。舰长耐心解释,正如他们所言,如果真要逃走早走了。迈尔斯这才同意,但也强调万一对方采取什么敌对行动就必须武力压制。是是,全天下就你明白事理。

谷子的机战OGTMD日记(第十七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战OGTMD日记(第十七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战OGTMD日记(第十七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

这边厢,看见我方都来了,水晶龙还是不紧不慢,摆明了是在测试怨灵好使不好使。可惜结果并不如他意,这货居然要靠我方刺激怨灵合体,实在是太有想法了。随后就闪了,不过小铁也注意到这次怨灵并没有合体,莫非是和这里不是人口密集地带有关,又或者是……战斗一结束,吉克和莎莉都将机体停在原地。即便如此,迈尔斯还是不放心,要他们解除武装,并且下令抓住其机体和机师。

谷子的机战OGTMD日记(第十七天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

很快,总部下了命令,考虑到目前阿维亚诺基地安保方面存在不稳定因素,于是把吉克和莎莉以及他们的机体都交给钢铁号,基利亚姆明白,这是又要让我方作饵的节奏啊。至于怎么对待这对兄妹,迈尔斯则交给基利亚姆负责,之后的询问和机体解析也是必须要进行的。机库这边,吉克一脸不爽,要问罪是吧,如果给老子扣逃亡罪,我可要上诉的哦。开叔则说,这次的罪过,和保护基地功过相抵了。一听到他们也要归入钢铁号,吉克马上意识到,是要让他们作饵吸引敌人啊。虽然开叔始终不觉得这是什么特别有效的策略,基利亚姆则强调,这一切都是为了极力避免和加迪索德开战,所以需要他们的力量协助。这么一说,二人当然同意,这时,明美和秋水特意过来,因为秋水要和他们谈谈。吉克起初还以为是来找自己抱怨吐槽的,并没给他什么好脸色看。哪知道秋水居然要为刚刚的事情道歉,怀疑他们实在对不起。见他态度如此诚恳,莎莉又开心的笑了,还顺带又给他发了一张好人卡。好家伙,一天之内连续两次被同一个妹子发好人卡,秋水啊,你这辈子也就这样了。

  评论这张
 
阅读(849)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016