注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的机战OGTMD日记(第二十四天)  

2016-08-02 05:50:25|  分类: 谷子的OGTMD日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天这一话的信息量极大,大得我以为又是单纯交代世界观的纯剧情关卡。哦,对了,那个伟大的人,这次你可以去找极限贱B质问一下,不是说没有十多分钟讲解很满足吗?这次公主的讲解怎么算也超十来分钟好多的吧。问他是不是眼瞎脑残了,这是病,虽然不一定能治,但总还是要抱有希望的嘛,反正他常年被包养的又不差钱是吧。当然了,那极限贱B玩日文版时候多半是不会看直接PASS的,即便有中文版,他也不敢多交流些什么,因为这中文版未必你真能看得懂里面在说什么,而且他也怕啊,万一好死不死说出一段正好被翻错的剧情,你让动不动就能给剧情盖棺定论的他颜面何存啊。

说起来,伟大的人你怂成这样也从侧面证明你和贱B鸡翼绝对不是同一个人。至少你会思考啊,知道这时候强撑着不怂,结果只会说出更多更丢人,甚至丢死你全家人的话来,关键在于丢完人还是照样得怂,这不值当啊,所以还不如一早就怂了,然后缩你狗窝里继续精神胜利法自慰。放心,我绝对不会说你这么做是阳而不举举而不坚坚而不久的。所以说脑子是个好东西,可惜偏偏贱B鸡翼这类有脑没脑都一样的。这是一个极其失败的范例,萎大的人你可千万不能学哦。

第二十四天进度第34

谷子的机战OGTMD日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

话说钢龙战队空间转移到了宇宙,根据基利亚姆的报告,要到某地点和黑金号汇合。对此,迈尔斯没啥想法,直接回房间去了,交代机动部队移交过来后再跟自己报告就行。很快,黑金号就在眼前,而且来电请示说有人十分想要和战队司令直接对话。至于是谁,只能跟司令说。这时候,统夜和卡提亚终于回到了钢铁号,很是感慨,毕竟被抓去的时候真不知道会变成什么样子。吼太跑过来,见他们都没事才总算放下心头大石,不过也要道歉说自己是真的想去救他们的。统夜早就从秋水那边听说了,他知道吼太也有自己必须去完成的事情。不过二人被抓到FURY的大本营还能逃脱出来,这简直就是奇迹。卡提亚解释其实是格兰迪特救了他们,夏因一听当场懵B了,连赛奥拉也觉得难以置信,这么说是格兰迪特自己动起来?没错,统夜进一步说明,格兰迪特似乎寄宿着FURY的神的灵魂,说不定就是那个令它自己动起来了。后来又跟龙型机器人合体,从而变成其真正的形态。至于FURY大本营的事情,因为基利亚姆特意交代过,所以暂时还不能说,又是高度机密呗。此时,吼太听见罗亚说了什么,有点不相信,原来罗亚总觉得这升级版格兰迪特有种和化神舰极为相似的赶脚。因为化神舰据说也寄宿着罗亚世界的神嘛,这就叫做共通点。只是统夜内心嘀咕,似乎并不单单是偶然。

关于R的两部机体,众人也觉得很奇怪,不是说消去了所有关于时流引擎的数据吗,难道这还有备份?说白点,怎么删也删不了瑞穗和拉吉头脑中的设计图的,除非洗脑。劳尔倒是觉得有点对不起大家,因为要保密,所以一直没说准备用时流引擎对抗FURYTHE WORLD。他们也担心,这玩意儿除非真的用上去否则也不敢保证就一定有效果。不过当时朱亚姆偷袭黑金号,使出了THE WORLD,结果在那结界中两部时流引擎机体都勉强能行动,当然也包括合体了的天龙神,所以以后再也不用怕他们的THE WORLD了。

谷子的机战OGTMD日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

司令室这边,迈尔斯上来就质问基利亚姆,居然同时出动加迪索德的机体,你丫为什么会认同雷切尔那货的决定?基利亚姆则强调要解决当时诸多问题,这是必要的,而且在前往月球途中,他们的确和加迪索德势力交战过,可菲亚莉、吉克和莎莉却从未做出任何离开我方战队的行为。所以你丫就认同了?基利亚姆以进为退,不爽你就上报总部让他们批示呗。迈尔斯也不傻,他知道基利亚姆背后可是有个杰伊克布的,只好作罢,典型欺软怕硬的怂货嘛,你的坚持呢,你的信仰呢?再说到夏娜米亚请求对话的问题,迈尔斯觉得不是那么相信,虽然前有统夜的证词,后有天龙神这个事实证据,关键是他判断这绝对不是我方这种级别所能面对的,已经是十分重大的政治问题啊。基利亚姆当然明白这点,肯定是要上报总部的,不过这样一来,很大可能总部会将公主转送回地球。所以有必要趁这段时间先问出点情报,这也是为了钢龙战队迟早要面对的新任务着想。迈尔斯这才想通了,同意会面。这边厢,艾比斯急于知道楠叶他们调查巴拉尔之园的结果,可惜关于依露依的去向仍旧很不尽人意,根本就完全没线索,这令她十分沮丧。依露依,你现在到底在哪里啊?

正式会面开始,迈尔斯还特意请来了有关联的人参与其中,自然包括统夜和卡尔薇娜。夏娜米亚上来就表态,自己并不想再和地球人争斗了。可迈尔斯知道这不过是公主个人的意愿,并非代表FURY全体人的想法。这也是没办法的事情,因为现在FURY已经被圣骑士团的总代骑士古兰登所垄断。接下来,公主开始从头讲述,这个故事会很长很长很长……关于FURY,是遥远过去,某个超远的星系曾经繁荣一时的国家。可惜因为大灾厄失去了母星和许多同胞,苟活下来的人们则靠着超大型宇宙船逃离,之后一直在宇宙中流浪,最终才来到了地球。而这已经是数千年的事情了,蕾菲娜一听,以为他们是那些逃难者的子孙后代,其实不是,因为他们的人不断重复着超长期的人工冬眠,这既是为了终有一天能够回归母星,也是为了不失去自己的力量和技术。这么一说让依鲁姆想起地球摇篮和月球摇篮,虽然规模完全无法同日而语。

谷子的机战OGTMD日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战OGTMD日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 谷子的机战OGTMD日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

一切的开端要从他们母星的遗迹,也就是地狱之门说起,即地球人称呼的时空门。她这么一说证明了威蕾塔的猜测,果然时空门不只有一个。当他们调查地狱之门的时候,破灭众就冒了出来,其外形虽然和后来在地球遭遇的所有不同,目的是收集智慧生命体的负面思念从而令宇宙回归原初之暗的某样东西显现出来。它们的出现一下子使得母星陷入极大混乱之中,虽然FURY很善战也是徒劳,根本无法应对这几乎无穷无尽的破灭众,最后只得依靠飞船逃命。而夏娜米亚的父亲和古兰登则以玉座机为核心,率领FURY圣骑士团展开破坏地狱之门的最终作战。只是最后这地狱之门是否被破坏,她并不清楚,因为作战到了最后阶段,父亲和骑士团却不得不撤退,因为对地狱之门的攻击召来了母星崩溃的最坏结果。当时船团进行空间转移,好像因为母星被破坏产生的时空扭曲,又或者是与门相关联的某股力量的作用,使得他们穿越到了一个不知名的地方。银度舰长听到这里,心想怎么和拉布尔派拉的情况如此相似?之后经历过无数次尝试,他们都无法回去母星,又不知道过去多久,才在太阳系中发现了和他们同类型的智慧型生命体存活着的星球,也就是地球。

谷子的机战OGTMD日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

那时候,地球人已经构筑起了文明,而他们FURY更发现,在南极之地居然也存在着地狱之门。这令他们感到无比的惊愕,甚至开始诅咒自己的命运,居然再次遭遇这大灾厄的根源。至于时空门到底是为了什么,又是谁造出来的,他们并不知晓。只是有一点点头绪,在FURY的神话中曾提到过,创世神费雷姆是通过环状的门和龙一起从天而降,立于大地之上的。之后,神创造了FURY人,并授予知识和力量,是个头顶光圈的巨人。这么一说,不就是拉·基亚斯出现的那个巨人族的王吗?格兰迪特就是模仿费雷姆造型的机动兵器,也是皇家代代相传的机械守护神,因为它里面存放着寄宿着神的灵魂的神体。克里夫明显听出了什么,急忙请公主就神话中的详细描述说一说。神话里面,费雷姆在人类构筑初步文明,并成为支撑的基石后就沉睡了,留下一句话,一旦巨大的试炼到来之时,我就会再度苏醒。费雷姆的身体经过漫长时间的流逝最终和大地同化,变成了一颗红色的宝石,那就是神体,至今还在格兰迪特的玉座之中。

迈尔斯觉得这不过都是神话,可夏娜米亚却认为并非如此,毕竟格兰迪特的确拥有超常的力量,且能操纵它的人被称为费雷姆之子,也就是继承了初代皇帝血统的人。只有皇家的主人以及代代继承圣禁士长之位的紫云家当家,没错,正是统夜家的姓氏。统夜更介绍了一下,卡提亚、梅尔亚和泰尼亚都是地球人和FURY人的混血儿,所以他们才能使用赛特龙系统。继续说回正题,当他们发现了南极之地有地狱之门后,破灭众也随之出现。他们自然马上迎击,可激战过后,骑士团死伤过半,就连他们的宇宙船也严重受损。于是,父亲和艾塞尔达一起驾驶玉座机,冲入地狱之门决战,原本是抱着必死的信念,却没想到玉座机发挥出超常的力量,居然关闭了地狱之门。怪就怪在,之前FURY母星一战并没有能发挥这样的力量,为什么到了地球反而这么牛X捏?关于这点一直有两种说法,其一是说父亲他们在和破灭众的初次战斗中,得到了破灭众能够感知智慧生命体的思念和感情的装置。约书亚一听,这不就是破灭之王提到过的钥匙吗?后来将这装置加以改造后,便成为了玉座机和骑士机的赛特龙系统,能够察觉到破灭众的存在和动作。明白了吧,这说的东西分明就是破灭之王口中那个扭曲了钥匙的系统,即约书亚父亲在南极神秘之门中发现的共鸣系统的原形。结果在赶上了大决战的成员中,不仅父亲,连骑士们以及破灭众都通过这系统产生了强烈的共鸣,一时间正负两种思念激烈碰撞冲击,便把玉座机里寄宿的创世神费雷姆的灵魂给唤醒了,从而发挥出封印地狱之门的力量。这一点约书亚是比较相信的,毕竟封印战争后期,我方也是靠着共鸣系统集合众人的思念才封印了时空门,山寨的共鸣系统能行,原形的赛特龙系统自然更加没问题了。至于另外一种说法,则是父亲他们觉得这地球存在着某种要因,因为这星球是总能吸引着有相同命运和缘分的事物,并使之交错的特别场所。毕竟出现在地球的来自异世界的人可不仅仅只有FURY哦,她有理由相信,地球有一股巨大的命运的力量在作用着,这也是我方能封印地狱之门的理由之一。约书亚听到这里,不禁想起去到门的那一边的克里斯和风哥。

谷子的机战OGTMD日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

大战后,父亲他们重新调查地狱之门,可派出去的侦察机全部都没了消息。那么问题就来了,我方钢龙战队和阿雷斯怎么就穿越时空门回来了呢?公主觉得这绝对是一个特例,说不定又是那什么巨大的命运之力在捣鬼。基利亚姆则认为要通过时空门可能需要某些特定的条件和因子,封印战争后,地球军也曾派出无人侦察机到门的那一边去,结果也是一部都没有回来。但开叔有疑问,某种程度穿越时空门到无限边境的那几个又怎么说?基利亚姆推测或许那个世界的时空门只是我们所知道的简易复制品。至于需要怎样的因子,基利亚姆想起尤泽斯曾经提到过的拥有虚忆碎片的经历过轮回转生的人,又或者是有穿越平行世界和次元之壁经验的人。但问题是钢龙战队并非所有人都符合这点,最合适的穿越第一人绝对是基利亚姆自己啦。所以在穿越的时候,他们身上已经被刻上了类似于烙印的东西,这便成为能够穿越时空门的证明。

再说说FURY吧,父亲他们在南极建造了封印殿,将地狱之门和外界彻底隔绝开,靠,原来南极的神秘之门竟然也是他们造的。可基利亚姆还有一个疑问,你们之所以不破坏时空门,莫非是因为不希望地球重蹈FURY母星的悲剧?答案是肯定的,之后父亲曾出动了母星的调查队结果全都没有回来,所以他已经彻底放弃回归故乡的想法,这才更加想要保护这个他们能够活下去的大地,为此他们必须监视地狱之门,他甚至决心终有一天要彻底从根源上断绝这个灾厄。所以封印殿完成后,父亲他们就将宇宙船藏在月球地底,一大半的人进入被称为“刻旅之社”装置中进行人工冬眠。随后,一部分人交替醒来,过一段时间就调查地球的情况以及作封印殿和宇宙船的维护。

迈尔斯有点不明白,你们当时完全可以灭了地球人,将地球收入囊中。原因就在于,父亲在来到地球后就明令禁止干涉地球人,这既是尊重地球的原住民,也是为了保住FURY的纯正血统。至于统夜他们的出生则是艾塞尔达进行的同化计划的产物,为了给FURY带来新的未来。这事大概发生在差不多200年前,有两颗陨石掉落在地球上,那对于FURY来说是极为重要的一个大事件。当时FURY的首脑阵营从冬眠中醒来,开始商讨对策,因为两颗陨石所造成的灾难和混乱,使得地球人的负面感情膨胀,有可能会刺激到地狱之门。而就在守护地球形势的一年期间,父亲因病去世。老大之位自然由夏娜米亚继承,见地狱之门并无异常,便又再次进入冬眠。

谷子的机战OGTMD日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

之后,地球人开始可以进出月球和其他行星,不仅他们的宇宙船,甚至连封印殿也有可能被地球人发现。为此,20年前,他们再度醒来商量各种对策。夏娜米亚和艾塞尔达明知道会违背父亲的遗志,可还是主张FURY应该和地球人共存。因为再这样维持现状保持种族血统等于将自己封闭起来,最终只会导致种族逐渐衰退。对于现在的他们而言,地球和月球就相当于第二故乡,所以她才毅然决定要向地球人公开事实,并且渴望能和地球人共存,否则FURY必将没有未来可言。而且要根绝地狱之门所带来的灾厄,也需要地球人的力量。可提倡FURY纯正血统的古兰登他们自然反对他们的观点,这时,艾塞尔达提出了同化计划,即在FURY人和地球人间造小人,并且调查这些孩子拥有怎样的能力。舰长一眼看出,这绝对是古兰登最忌讳的,因为如此一来,等于艾塞尔达已经摆出FURY人和地球人是极为相似人种的既成事实。可当时夏娜米亚态度异常坚决,硬是压下他的反对意见,派出了以艾塞尔达为首的四人。他们则去接触刚刚设立的AK社,获得地球人伪造身份,便开始造人。至于开发别西路,一方面是为了测试那三个妹子是否能够适应赛特龙系统,另外一方面,艾塞尔达和奥帆也在不断摸索着和地球的技术融合。这一切都是为了应对破灭众而作的准备。

那么问题又来了,别西路计划只需要三个妹子就行了,为什么还要特意找来卡尔薇娜呢?夏娜米亚推测可能一开始测试的结果,三个妹子适应赛特龙系统的能力过低,所以才需要有一个人来驾驶别西路。至于朱亚姆,则是古兰登派来监视同化计划的。那么艾塞尔达后来又为什么要偷走玉座机呢?主要是因为他发现了古兰登和谍士长卡罗兰意图摧毁同化计划,因为一旦证明三个妹子能够适应赛特龙系统,也就展现出同化计划的正当性,所以他们无论如何都要阻止。

谷子的机战OGTMD日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

说到这里,约书亚终于忍不住问公主,当时发现了南极之门的人是父亲,为什么你们完全没想过要阻止他。对此,公主明确表示自己并不知道详情。她也曾问过古兰登,可对方却说什么封印殿的监视装置出了故障,根本没发现地球人进入其中。这也太搞笑了,本来就是要监视的封印殿却监视不了,那造来干啥,显摆有钱?你们也太极限贱B了吧。等到公主他们发现问题,破灭众已经用结界包裹住了地球。当时她马上下令出动骑士团,却被古兰登拒绝,理由自然是必须加强宇宙船的防御力量。关于这件事以及后来发生的大战,夏娜米亚向我方表示万分抱歉,同时也感谢我方能够阻止破灭众。约书亚则提到之前南极爆炸事件,这事公主也是毫不知情,不过明摆着就是古兰登为了毁灭证据而干的。换言之,古兰登是明知道约书亚父亲进入封印殿,却故意视若无睹。虽然之前公主对古兰登的种种行为毫无办法,但现在他所需要的两样东西都在我方,公主便天真的认为这下子他肯定得接受要求出来平等对话。那么接下来就是公主的待遇问题,迈尔斯还是老套路,请示总部,等他们下指示。不过他表面没啥情绪,内里却差点暗爽到吐血,心想这绝对是目前为止最大的机会,让咱撞上了,影响仕途啊。

谷子的机战OGTMD日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

事后,卡尔薇娜主动找到统夜,当时一系列事情根本没顾得上说话,主要是为之前喷他的那些话道歉。统夜倒是毫不在意,反正真相已经从公主口中得知了。卡尔薇娜承认他身上所背负的东西比自己想像的要沉重的多,所以觉得很对不起他。结果她这么诚恳且扭扭捏捏的道歉反而招来统夜咦的一声。咦什么咦,你几个意思?统夜笑着说,卡尔薇娜小姐是个好人啊。好你妹,卡尔薇娜当即翻脸,个小屁孩少拿大人开玩笑。吓得统夜赶紧道歉,不过卡尔薇娜也知道这孩子已经改变了许多。统夜还告诉她,奥帆就被关在宇宙船内,可惜自己一直没看见。这话令卡尔薇娜内心五味杂陈,到头来自己想要的真相还在那月亮里面啊。

谷子的机战OGTMD日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战OGTMD日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战OGTMD日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

食堂这边,阿拉德和泰尼亚一个劲的猛吃,毕竟已经好久没吃得这么饱了,二人都很满足。可阿拉德居然说自己还能吃,泰尼亚也不示弱,只要是甜的就没问题。看见这两吃货兼大胃王,佑的脸都绿了,这特么还是人吗?阿拉德被改造过也就算了,你个混血儿这么能吃莫非FURY血统就是超能吃?下次可以给泰尼亚准备楠叶自制营养剂,看看效果如何。隆盛一见,没心没肺的说了一句能吃挺好,我就喜欢吃得多的孩子。这个点舞和拉托瞬间就GET到了,不过拉托很理智,这吃法咱绝对做不来。倒是舞还在那纠结,有没有什么可以吃很多的秘诀啊。哼,先让男人爱上你,然后把自己吃成个死胖子,伤他们的心是吧。这时,卡提亚过来找统夜,泰尼亚马上注意到她提统夜的时候居然没有加个“君”字,佑一听也在一旁添油加醋,莫非你们被抓的那段时间,什么该干的不该干的事情都干了?隆盛却还傻傻的问佑,什么叫做该干不该干的?干你妹啊!舰桥的人则聊起了月球公主的话题,四眼甚至觉得这才是辉夜姬的原形啊,没曾想警报突然响了起来。

             空虚的灵魂

谷子的机战OGTMD日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

一番比对,发现是阿雷斯正在一路往这边冲。细想想,杜邦曾经十分渴求得到时空门的力量,说不定那份残念思念作祟,使得其对异常现象起了反应,这才让阿雷斯突然上了宇宙来。司令这次不请示了,强令必须灭了丫,绝对不能让它靠近时空门。哪知道阿雷斯一登场就发飙,很明显其力量又变得更强了。而且接下来,它居然自己产生出怨灵来。看来这货是把负面思念全给吞了,才进化出来这变态能力的。亚利艾儿见状觉得他的目标可能还是自己,为了将自己像怨灵那样给吸收掉。于是,她向开叔提出要求,如果确认那里面的确有杜邦,则要让她自己来亲手了结,因为她想要将杜邦从阿雷斯的咒缚中彻底解放出来。这是一个很危险的赌博,胜率极低,不过人家响介天生就好这口,所以还没等开叔同意,他就抢先一步答应了。艾姐欲言又止,其实她和响介都隐隐察觉到亚利艾儿的真正目的。

谷子的机战OGTMD日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战OGTMD日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战OGTMD日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

于是,亚利艾儿一个劲的猛冲过去就想和杜邦对话,如果你还在的话,就回应我一下啊。没想到阿雷斯居然真的开口说话了,吓死宝宝了。到这会儿,秋水才惊觉到,亚利艾儿分明是想要拯救杜邦啊。拉米亚很能理解她的心情,虽然杜邦是封印战争的敌人,可毕竟他是亚利艾儿同系列的唯一亲人,她实在不希望和他战斗。没想到亚利艾儿一再坚持之下,阿雷斯居然有了反应一般停下了动作,亚利艾儿见状迅速冲上前,打算直接将其驾驶舱拽出来,怎知道阿雷斯突然呼唤出她的名字,更说出“我要活下去”的话语。可偏偏这时候,警报再次响了起来,模式还和死胖子光轮一模一样,随即骷髅骑士带着一大批妖机人和PT以及MA混成的杂兵出场。他这次还是不理会罗亚,而是冲着阿雷斯来的。一通攻击之下打退了亚利艾儿,他便一飞冲天,直接将阿雷斯给带走了。

谷子的机战OGTMD日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战OGTMD日记(第二十四天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

满就在那纳闷,丫带走阿雷斯到底要干嘛?吼太都怒了,我怎么知道。罗亚推测,搞不好他们干的事情和死胖子是一样的。战后,亚利艾儿情绪很低落,虽然知道杜邦还活着,可阿雷斯毕竟是有现世种的核心的,该核心已然活性化,说不定正在开始恢复原样。响介也是脸色不好看,这难道就是丫所追求的进化的尽头吗?阿露菲米却觉得那距离究极体还差得远呢,顶多算是进化的中途。阿克塞尔很清楚一点,就算恢复原样,现世种也不过是原生种的山寨货。但亚利艾儿却是心存侥幸,或许杜邦可以阻止阿雷斯失控,所以她才始终想着要救杜邦出来。阿克塞尔反问一句,救出来又能怎样,阿雷斯都变态成那样了,估计杜邦也恢复不了原样的。这时拉齐突然问了一句,是要向他展示新的活法吗?就像过去约书亚对我做的那样。倒是雨果明言自己并不赞同她这么做,阿克娅明白其心情,毕竟之前经历过AI1和艾露迪那货。但雨果却认同这种心情,这份想要活下去,并且继续存在下去的思念。雷切尔也表示,虽然杜邦过去的所作所为只能称之为罪孽,可只有活下来才能找到赎罪的方法。曾伽亦有同感,阿露菲米甚至笑了笑说,只要能活下来,说不定就是好事哦。另一边厢,参谋总部这边的元帅知道了一系列事件后,觉得公主这事事关重大,说不定FURY帮人会来抢人,所以将她移送出去反而危险,于是就将她暂时安置在钢龙战队里面。另外,他也是为了在总统做出最终决断之前再次确认一件事情,也就是天龙神是否真的拥有封印时空门的能力。所以他下令钢龙战队以普通方式前往时空门,摆明了还是要让战队当作诱饵来耍。

  评论这张
 
阅读(747)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017