注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的机战V日记(第十一天)  

2017-03-16 06:20:20|  分类: 谷子的机战V日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   之前天使龙开篇剧情安洁被菊爆那段,有朋友回复说要看贴图,嘛,我也想啊,可找不到相关视频和截图,咱也没办法。不过他的话倒是提醒了我,既然没有办法贴游戏里面的图,那么整些原作动画里的图来应景一下也是极好的嘛。毕竟不管是UX还是Z3,我都贴过不少游戏无关的图,虽然是漫画哈,比如黑铁之莱茵巴雷尔和全金西格玛,那么这次贴个动画图应该也是没问题的。当然,要贴就要贴的彻底,所以咱用的是BD步兵版,你懂的,至于这些东西贴出来后,会不会又被网易抽风给关了,那就不在我考虑之列了。反正就算不搞这些,他们还不是照样想关就关的。

                 第十一天进度找安洁路线第17

话说安洁醒来就在斯克搭的简易木屋内,全身果体就不说了,脱掉的那人还是个男的。安洁这时候还表现得很淡定,可惜接下来那个叫塔斯克的家伙一个扑街,就顺利溜进了安洁的那里。至于哪里,下面再说,然后安洁的羞耻心瞬间又被夺了回来。

基地这边,大家一通找也没找到安洁,于是准备扩大搜寻范围。萝莉薇薇安表示不理解,为什么你们这么热心捏?克鲁兹不失时机的跳出来,谁让那是个可爱的妹子嘛。你丫闭嘴,宗介如是说。其实阿雷路亚很能理解她们这种心情,毕竟自己当初就是被当成兵器来使唤的,超兵嘛,从未被当过人看待。不过希尔达始终不相信男人这种货色,可小九门清啊,一下就看出问题,直接问她对安洁干了什么。

谷子的机战V日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战V日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战V日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战V日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

再说回岛上,塔斯克虽然在帮安洁修理机体,不过这一周时间内,各种被揍,被夹,被杀,却还乐在其中,你丫是抖M吧。安洁一听他这么说就火大,你妹啊,还不是你丫把人家扒个精光,又是推倒又是抓波,还把脸贴到人家两腿啊……之间,甚至还亲亲那里。虽然塔斯克对此都有理由,而且解释起来似乎还很合情合理,不过我们看这些证据哈,有这张这张还有这张,特么连捆绑PLAY都干了,还想咋地?你丫哪一件事情不是干的激情满满,敢说自己没感觉?那你还算是个男人?反正安洁不信,你丫内心肯定各种爽是吧。结果人塔斯克倒是不干了,你莫非以为我是那种趁着妹子失去意识随意抚摸人丰满胸部,还上下其手玩弄果体,甚至仔仔细细观察女性秘密花园的人吗?没错,你丫就是。

不过扯到修理好通信的问题,安洁却没什么想法,反正呼救肯定没人会来,而且自己也没地方可去。塔斯克一听,机会来了,那不如就留下来呗,眼见气氛正好,丫正想睡服她呢。阿斯兰却突然出现,看样子他和塔斯克居然还是认识的,说是两年前,他和卡嘉莉曾漂流到这边,然后各种该发生不该发生的,全特么都没发生。原来他是接到吉尔委托过来找安洁的,而且因为奥布一直在暗中协助她们,所以也知道点关于龙的事情。然之后,龙就又来了。

               孤岛的相遇

谷子的机战V日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战V日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

眼看龙群都杀过来了,可威尔基斯还没修好,安洁就想出去拖延时间,危急时刻,威尔基斯居然自己动起来保护了她。出击后,一见到阿斯兰开着无限正义出来,安洁各种嫌弃,直言就是对这颜色不爽。嘛,希尔达的机体就是红色的。战后,塔斯克提醒安洁,始祖联合国一直在秘密回收巨大的龙的尸体,而且也希望她能留下来。虽然你这人吧,很野蛮,但也是个很可爱的美人。再说了,咱之间什么该发生不该发生的事情全都发生了,我会负责任的。可惜人安洁不吃这一套,执意要回去,那里也是自己目前唯一能待的地方了。不过临走前有一件很重要的事情必须说明的,那就是我们之间什么关系都没有,什么事情都没有发生过,你丫也没对我做过什么很黄的事情。总之一句话,全都给老娘忘掉。好吧,塔斯克只得目送她离开,不过同时他也明白,她就是被威尔基斯选中的妹子,所以自己也是时候该动起来了。

一行人回到基地,罗莎莉和克丽丝继续对安洁各种不满,哪知道阿斯兰一出来劝架,两人瞬间就被攻陷了,就跟几十年没见过一个精壮男人似的,连性取向都立刻正常化了。而且不说不知道,阿斯兰还有一个很拉风的名号,奥布的赤之闪光。反正众人不眠不休找了安洁一周,所以必须让安洁出点血犒劳一下,克鲁兹淫笑道,肉偿也行哦。没想到安洁居然还答应了,看来的确改变不少,至少知道对别人说声谢谢了。

不过改变归改变,安洁在队里的情况还是一样糟糕,因为她太活跃了,反倒抢走了队里其他人的赚钱机会,这在一帮不要命只认钱的妹子里可是绝对的禁忌。为此,皇和泰莎也头疼不已。总司则继续没脸没皮跟帮妹子套近乎可是遭受各种无情的嫌弃,没办法只能向宗介求救。宗介一口答应,结果说是陪妹子玩,却是要进行格斗射击训练。一旁的千鸟青筋都快爆出来了,你这算哪门子的玩啊。不过却是有奇效,意外的打成了一片,格斗射击哪样不是打啊。对此,总司一语道破天机,毕竟宗介也是从小生活在战场上的,严重缺乏社会生活常识,所以和这些妹子可以说是同一类人,自然就没啥隔阂。这时,警报突然响起,却说是入侵者。本来一帮人也没太当回事,可想到或许找到这个入侵者可以拿到报酬,希尔达等人就跟吃了“是例假”一样都来劲了。

只不过她们抓到的却是安洁曾经的侍女桃香,这下麻烦了,这基地的秘密是不能被外人知道的,所以一旦真的谁发现了秘密,下场只有一死。罗莎莉和克丽丝各种欢呼,搞不死安洁,弄死丫跟班也不错。可阿斯兰却不允许这样,毕竟他无法忍受因为歧视就杀人。当初他第一次从卡嘉莉那里听说了诺玛的事情后,无比愤怒,今天主动要求过来支援也是因为这个。看着玛娜和诺玛间的差别待遇,就让他想起当初调整人和自然人间的纷争。不过你确定自己不是为了逃避奥布那个傻婆娘,过来这边正大光明的泡妞?

这边厢,安洁完全不想理会桃香对自己的情感,只想着无论如何都要她尽早逃出去。可人家桃香就是不依,要一直陪在公主身边。这时候,警报又来了,而且是真的有敌人来了哦。

          羁绊再结

这次出战,司令只派了娘子军出去,妹子们很激动,这样就能多赚点钱了。可惜这一切都是安洁申请来的,还特意找来阿斯兰做个见证,就为了分出个高下。之所以如此作死,完全就是为了桃香。灭完一批敌人后,真和露娜开机出来帮忙。真也有一个很得瑟的名号,叫做扎夫特的青之稻妻。什么叫做稻妻,就是割稻的人妻,超大雾,好吧,就是闪电啦。真还强调现在的自己和过去是不一样的,不一样的啊。

谷子的机战V日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战V日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

但战斗结束了,安洁居然跟希尔达吵起来,各种泼妇骂街,这倒是可以增加人的骂娘语句积累和喷人的口才训练哈,等于说彼此间关系更加恶化了。露娜见状,心想,该不会是因为阿斯兰搞不定这帮妹子,所以想着拉她和真过来帮这个忙吧?没曾想就在这时候,始祖联合国的无人机大批出现,明明这些家伙是专门消灭入侵区域的人的,现在却反而将我方当成了攻击目标,这是要闹哪样啊?

谷子的机战V日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

可就是这样,安洁和希尔达还在吵,终于皇忍无可忍了,放着我来,老娘现在就把问题给搞定了。怎么搞,说来也很简单,就是从现在开始,天人把这只娘子军给收了,几个意思?泰莎冷静解释,其实就是她们的待遇改成了工资制,审查则交给两个舰长来执行,这其中不止有战果考虑,还有团队合作以及品行方面,其实这套方案就是秘银一直在用的。虽然娘子军帮人不答应,可吉尔那边却是直接就给卖了。皇也就硬气了,今后你们就都是我的了!瞬间,一众妹子全懵B了。

之后,要送走桃香,没曾想安洁赶过来说要买下她,为此还特意求皇给预支了一大笔钱。吉尔爽快答应,反正这里的规矩就是只要你有钱,干什么都行。皇也终于明白了,安洁之所以最近各种作死,就是为了今天这一哆嗦。以为一切都顺利了吧,可喜可贺吧,哪知道真气急败坏跑过来找阿斯兰理论,你丫特意找我过来就是为了帮你对付这帮女汉子吗?其实阿斯兰还真以为这样可行,毕竟真也算是精壮的男人,可惜罗莎莉和克丽丝根本就不领情,反正眼里只有阿斯兰一个,这才叫做真爱(脑残)粉嘛,其他都是渣。结果真更怒了,你丫就是为了显摆自己很受妹子欢迎才故意叫我过来看的对吧。阿斯兰也很无奈啊,我受欢迎还怪我咯?阿斯兰的桃花劫是从未停过,露娜和真都想起了当年的大战,那时候他们以扎夫特的身份和天人战斗,即便是现在真也不想否认自己做过的事情,只是希望能活用自己的力量为世界而战。

这天,莎莉亚各种不爽,直接找到吉尔要求将安洁踢出威尔基斯,理由也很正当哈,什么安洁太乱来了,这样下去部队迟早会被丫拖入危险境地里。可惜吉尔一下就把皮球踢给了天人,毕竟现在她们娘子军是归入天人麾下了,拿的可是皇小姐开的工资,简称皇粮。说到天人,安洁直接就将始祖联合国秘密回收龙的事情告诉给了皇,说完扭头就走。皇当然明白她的心思,天人也是时候该行动起来了,于是皇想到终于要联系那个她了。这个她就是PLANT的拉克丝,正因为有拉克丝维持着,他们才没成为火星后继者的又一个助力,当然,此乃后话。

虽然改为工资制后,妹子们的生活惬意了不少,但罗莎莉和克丽丝依旧不爽安洁的存在,希尔达更是各种言语挑衅莎莉亚。真本来还想劝说一番,怎料希尔达直言你这货还不是当初帮着扎夫特杀人的,有什么资格说我们,这令真很是郁闷。倒是宗介开导了他一番,毕竟自己也是各种闯祸,各种被千鸟训和打,但千鸟有一句话无比真理,知道错就改呗,改了就好了呗。

谷子的机战V日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战V日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战V日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

莎莉亚被整的压力山大,就想着通过特殊渠道发泄一下下,其实就是在仓库里COS马猴烧酒做各种骚包POSE,话说摆POSE就算了,声音还叫得那么骚,原作里不过拉个布帘隔音效果基本为零的好吧,就不怕被人听见你在里面一个劲浪叫?巧的是,刚好安洁打着喷嚏过来买新衣服,结果就撞了个正着,莎莉亚软肋GET。此时BGM变得分外紧张,就连莎莉亚那表情也是意外的狰狞。虽然安洁对她那特殊癖好没兴趣,可人家不这么想啊,立马就要杀了她。嘛,通常这种桥段就是为了瞬间改善彼此关系的,太套路了。不过莎莉亚发现安洁居然发着烧,偏偏这时候,警报却突然响了起来。而安洁死活要出击,迷迷糊糊的说什么,不想再看到任何人死。

         天降之翼

此战安洁生病没有出击,为什么会生病,还不是因为只穿一条内内就睡觉。总司一听,身体瞬间就有了反应,而这反应马上被小九检测到,便问老大,你也烧了吗?滚!本来以为没有安洁抢钱,希尔达等人还很高兴,可实际干架才发现怎么变得如此吃力。皇这才解释道,其实是因为一直以来,安洁都冲在最前面,把龙的攻击全集中到了一块,也就自然降低了部队全员的损耗率,其实安洁一直在用自己的方式为过去赎罪。当然,莎莉亚是绝对不相信安洁那货会想的那么深远的。

没多久,又出现了一批,体型比起之前杂兵大了不少,尤其是其中一头黑龙大得吓人。而且莎莉亚从未见过这类型的,希尔达等人一听都乐了,初物也,什么意思,就跟初吻初恋初夜差不多吧。这可是个好机会,第一次出现的品种抓回去可是能换大钱的。可惜希尔达以为可以轻松搞定,却不料这货展开了一个巨大的魔法阵,瞬间异常的重力场令所有机体都动弹不得。再这么下去,不用三分钟,部队就会全灭。

谷子的机战V日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

谷子的机战V日记(第十一天) - 古梓 - 谷子的一亩三分地

 

正当皇决定以母舰直接撞过去,救下众人的时候,两部机体突然从天而降。仔细一看,居然是强袭自由和威尔基斯,果然又是你与我相似的戏码。既然阿斯兰和真都有名号,基拉自然不能少,奥布的白之疾风,和什么贱B鸡翼之类脑残不要脸逼短如鼠的骚包完全不一样的逼格哦。问题是安洁仍在发烧中,说的全是胡话,机体更是各种晃晃悠悠的,一个不小心随时都会进入重力场。

莎莉亚实在忍无可忍了,你丫就不能好好听我这个当队长的命令吗?安洁居然还答应了,接下来全程由莎莉亚指挥其行动,然后借着在黑龙上空以重力场提升加速度,猛烈一砍,居然真的伤到黑龙。这根本就是在赌命,稍有偏差,绝对机毁人亡。不过也正因为这么豪赌一把,全员都得救了。至于基拉,人家是过来支援的,路上就碰到飞的跟酒驾似的威尔基斯,这才带了过来。这一战不仅证明了莎莉亚这个队长绝对不是摆设,同时也让群妹子知道因为安洁才救了大家。

之后,皇他们决定带队离开赶赴日本汇合,而吉尔也向他们表明了自己解放世界的决心,至于怎么做,时候一到,自然见分晓。安洁知道了莎莉亚的特殊趣味,莎莉亚也明白安洁的作用。所以莎莉亚要求一众妹子不许再为难安洁,而安洁也不能再一个人独占所有报酬。希尔达起初还以为对方肯定不答应,哪知道安洁居然一口应下。倒是真看见基拉扭头就走。基拉知道这也没办法,毕竟当初是他亲手杀死了真很重要的一个人。谁啊,史黛拉呗。露娜就觉得这事不科学,之后基拉还不是被真给削了,这样就算扯平了呗。废话,你当然说的轻松,史黛拉不死,有你上位的机会吗,偷着乐就行了。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017