注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。

网易考拉推荐

谷子的机战X吐槽之发售前后奇奇怪怪贱B篇  

2018-04-25 08:48:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每逢机战发售前后,总有这么一个规律,那就是期间肯定会涌现出一些奇怪奇怪的人做着些你绝对无法理解的奇奇怪怪的事情。
黑的往死里黑,毫无节操道德智慧可言,就好像对于机战这个词汇先天就有着一种深切的仇恨。
如某胃癌屁那样,一有机战消息,还没怎么着先黑一把。当年最经典的莫过于对着第二次OG刚公布的几张图就来上一句“开发三年就给我这东西”,好像早已经遇见了这作的惨淡素质,可结果呢,好得很,意不意外,惊不惊喜啊?然后这货就瞬间尿遁了,果然是学缩阳的,缩起来一滴不剩哈。
可人家好歹贵在坚持,正所谓不抛弃不放弃,一路到现在。单从这点上要比某贱B好得多,瞧瞧此贱B那漂浮不定间歇性抽风的模样,先是把第二次OG批得一无是处,甚至连带将整个OG系列喷成垃圾。在他眼里,OG无论是系统,难度还是剧情,几乎都是一无是处的,最后连情怀都要被他狠狠踩上一脚。不仅如此,他还不知道从哪得来的数据表示日本玩家对OG是不买账的,然后以此来践踏那些国内喜欢OG的人。
当然这都不算什么大事,毕竟人各有志,虽然因为你的个人喜好去践踏他人这件事情本来就不对,可奈何人家年纪轻不懂事嘛,细路仔唔识世界。但有趣的是,一个对OG表现出如此不屑情绪的人,居然会对TMD这个稍微关注点消息就会发现肯定不对劲的玩意儿表现出极大的兴趣。三天两头就发微博求关注,比如玩不到TMD要死啦之类的,那上蹿下跳为TMD打CALL的模样,不认识的人还以为TMD才是丫亲爹呢。
有鉴于此,我几乎可以肯定伴随着X的公布,一大波属于这位贱B人士的风骚操作已经在路上了。结果还真是灵验,果然不负贱B之名,虽然犯起贱来依旧是那么几个套路,多少让人有点失望。
先是不知道怎么抽风了,居然开个什么所谓的剧透贴,你开就开呗,特么还提前半个月发春似的上蹿下跳,就算赶着去投胎也不至于这么情绪激动的吧。再者说了,也轮不到你上赶着去投胎啊,多好一条命,改了命后你确定能有这样的爹娘让你啃着当小白脸混一辈子吗?
做人要懂得知足,话又说回来,这事你还真不用抢着干,因为根本就没人会跟你抢这种毫无意义的东西。比如某贱B组当年抢着整的什么PV汉化,简直是要破世界纪录的节奏啊,玩呐。
当然这都不算重点,重点是这货居然还大言不惭在剧透贴开头说什么害怕被透得光光的别看噢。记得吾友给我看这段的时候,我差点都笑喷了,剧透得光光,你有这实力吗?且不说你自命不凡的觉得什么秘密渠道得来的所谓数据到底是否靠谱,就说即便真有游戏数据了,那和机战的剧情有半毛钱关系吗?
可就是这样,吾友也还是决定搬把凳子准备看戏。我就差吐槽丫怎么也跟某贱B一样属咸鸭蛋的。其实结果是怎样我早已经猜到的,根本不需要过多关注。而事实也的确如此,丫高调宣称的27号出东西,到头来,发售日那天也是一点剧透的相关内容都没有。
其实不用想也知道的,人家坑蒙拐骗弄虚作假的本质又不是第一次展现出来,对吧。就他那种程度,哪怕真的拿到了所谓的秘密渠道得来的数据,他就能弄明白剧情了,还能剧透到光光了?要不然发售日当天你告诉我教团的本质什么,智神伊甸又是什么?这些你都半天憋不出一个屁来,还好意思这么自我感觉良好,优越感满满的大言不惭提什么剧透光光?
而且这些年的剧透贴看多了,实在令人没想法,基本上玩抢先剧透的都根本没功夫细看剧情,又或者跟某贱B似的连剧情是什么都弄不清楚,要黑还只能拿开会十一分钟这种贻笑大方的梗来说事。所以但凡剧透的,十个有八个是错误的,还剩两个全都是无营养的。
错误的例子很多啊,比如魔装3时候某人说什么白河愁得到创世神的力量,结果事实却是古兰森被创世神吸收了力量,好笑吧。魔装F里正树最后一句戏言天上一日,地上一年居然还被信以为真,广为流传也是够够的了。还有TMD,一早就有人嚷嚷着什么最终BOSS巨人王是FURY那边的,以及某人信誓旦旦整的什么考据贴,居然认定黑炎狩人的动力源是拉?基亚斯产,还出自愁的手笔。诸如此类东西实在太多了,所以说所谓的剧透,还剧透光光,那就是一个天大的冷笑话。
至于跟着他发春那些人也是够可以的,还记得当年我提某贱B,就有个傻逼上来找事,我便问他一句,除非你能证明你就是我文中提到的那个贱B,否则我凭什么要给你交代什么。结果人家跟班当时就不爽了,立刻跑贴吧来一句“掩耳盗铃”讽刺我。
我还真是无言以对,原来掩耳盗铃是这么用的啊,我读的书少,你可不要骗我哦。关键是你显摆自己有文化没必要绕这么大一个圈,既然你们都这么有文化,我也只好来个简单易懂的,知道什么叫做“狼来了”吗?想想你们家那位吧,从当年的重大发表,到后来的干爹都不跟你们PSV玩了,再到这次所谓的剧透贴,难道还不足够说明问题吗?
这里我就奉劝你们一句,可得上点心吧。脸是个好东西,可惜人家贱B不要,他不要,你们还跟着一起丢,这究竟是个什么道理啊?
你以为这货的白痴事迹就这样结束了吗?那你真是图样图森破了,这次机战X统计销量一出来,他又坐不住了,也不知道眼瞎脑残从哪里找来的东西,立刻迫不及待的就打出什么“全球第二”的口号,强调这次机战X的数字版销量全球排名第二啊,顺带嘲讽那些一直对机战这些年销量堪忧的人。
只可惜不好意思的是,这件事情但凡有点脑子,不,是只用脚趾头算一下都知道,按照机战这内容这题材,数字版还能排全球第二?撑破天也就是日本第二,当然结果证明果然只是在说日本区域。
这下子脸丢大发了吧,所以我才说,脑子是个好东西,可惜你根本没有啊。没有就算了,还总是产生一种自己很有的错觉,还总爱嘲讽别人智商,你这是要让大家一起统一慰问一下你,关怀一下你这个社会残障人士吗?早说啊。
要不然咋地,你总不能跟上次“重大发表”笑话似的,又把自己愚蠢的责任丢给A9新闻组吧。等等,你可以丢给你亲爹,质问他当初为什么要把你这么一个倒霉败家玩意儿射入你妈逼里,就像那句歌词说得好,“我应该在厕底,不应该在厕里,看到你们有多甜蜜……”,对吧。
记得我之前就曾痛心疾首的表达过一个观点,什么时候号称机战圣地的某地居然也沦为了贴吧那种玩意儿。以上这些真的已经足够说明问题了,让一个如此智商低下素质低下的跳梁小丑不断上演着“贱B的诞生”戏码,到底是肿么了?
结果人家就是能人所不能,居然莫名其妙跳出来嘲讽某人,用的居然也是这么一个问句“什么时候总部如此的贴吧化”。对此,我就只能苦笑了,这世上属你最没有资格说这句话,难道你连这点B数都没有吗?
某地什么时候贴吧化的我不知道,但什么时候完成贴吧化的却很是一目了然,就是从允许你发那一系列妄想帖子和假新闻开始的。而且什么时候“贴吧”二字反倒成为你可以拿来嘲讽的词汇了呢?做人千万不要忘本,或许你早已经选择性失忆了,可你还是必须认清现实,贴吧才是你真正的容身之所,那里才是你的根。毕竟只有那里允许你这样一个贱B将其当成后花园,想怎么拉撒就怎么拉撒,还能用这些拉撒出来的东西引来一群跟你臭味相投的人互相舔舐,互相安慰。
有些事情就是不能去想,一旦认真思考进去了你就会发现一系列匪夷所思的诡异事件。比如借助贴吧不断展现个人智商优越感的某贱B,当年先是不断拿P来的图的“妙哉”说事,诋毁星组,甚至吐槽星组的翻译这个错误那个错误。可到头来,他却能跟星组流脓的一众人混到一块,还整了个什么千尸屋的贱B组,现在更是开始以某地呼风唤雨般的姿态高调搞事情。至于这期间到底用的是什么手段,他个人清楚就行,我想任何一个正直诚实的人都应该不屑效仿才对。
不过我感兴趣的是,何以一个似乎有点资历的流脓的会为这么一个货色出卖良知人性,是非不分黑白不明,到后来为了帮助那贱B攻击我,甚至已经不顾脸面不顾身份的胡来黑,连“跟着官方设定走”都能被他嘲讽为“嘴硬”呢?是这人天生就只有如此气量还是跟着贱B过程中变性了,这个还真不好说。
不过物以类聚这句话总是有其真理性的,所以我才开始发觉自己其实看错了他,这么一想,当初能在看似专业的考据贴中将《尼伯龙根之歌》说成是歌剧并不是笔误,而应该是他真心以为这样才对。而为了贱B,无所不用其极的耍弄各种下三滥手段,莫非这就是爱,因为爱,所以他们才能“喂你些屎,喂你精子……”
不得不说,这爱爱的太深沉了,爱得太浓烈了,那必须浓烈,瞧这口味重的。
反观那贱B也是很会投桃报李,要不然,你瞧他动不动就出口屎啊粪啊什么的,还要别人闭紧肛门,估计肯定是有过一定的经验积累,应该是没少吃过吧,所以才会莫名其妙就条件反射出口成脏。如果不是这样的话,你根本解释不了为什么一边说别人的东西是狗屎,一边却因为里面出现贱B字眼就兴高采烈上窜下跳吹嘘自己上头条,还不止一次。
我就不明白,又不是上网络热搜,至于这么骄傲吗?而且更搞笑是文中压根就没有提到过他的名啊。于是乎,问题已经很清楚了,此人绝对是对屎啊粪啊贱啊之类字眼情有独钟,情不自禁,以致深陷其中无法自拔啊。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018