注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷子的一亩三分地

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

古梓
博客等级积分
基本资料
昵    称: 古梓
性    别:
生    日: 09-17
故    乡: 广东省 韶关市
现居住地: 广东省 韶关市
自我介绍: 一个游荡网络多年的无名小辈,曾在LU寻得栖身之所,当个小小版主,写着自己的自娱自乐日记。喜欢写小说,喜欢乱涂鸦,喜欢游戏,却是无一精通,样样稀松。
近期心愿: 得罪过不少小人,其中有的隐姓埋名跑到别处有事没事地冷嘲热讽,有的直接挂上狗照,以极为恶心之笔画勾勒上我的名字,欲自我毁容也要泄心头之愤恨,更有甚至装逼装到自我封神,身后还能跟着一众无知傻瓜。 但愿这些人能活着,好好活着,然后继续自以为是地在各处卖弄哪点极为肤浅的认知和装B学识,因为只有这样,才能让我感觉自己身为一个人的少许的优越感。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017